Весна-лето 2010 (82)

Saint Jacques. Весна-Лето 2010

  • 2469
  • 0
  • 06 Апреля 201016:45

В сезоне Весна/Лето 2010 дизайнеры - модельеры Saint Jacques представят высококачественную коллекцию, объединяющую непринужденную, ненавязчивую элегантность и высокий "Кутюр". Новые модели удобны, спортивны, но в то же время женственны. В новом сезоне ставка сделана на декоративные детали, так например, для подкладки используется тонкая жаккардовая ткань с узором „гусиной лапки“, в горошек или же с принтом-пейсли.

Экслюзивная марка верхней одежды Saint Jacques в коллекции Весна/ Лето 2010 показывает самые разнообразные формы пальто. В коллекцию вошли классические и всегда актуальные плащи-тренч, двубортные приталенные пальто, а также элегантные пальто с поясом-бантом и присобранным воротником. Спортивную линию представят куртки из ткани с эффектом памяти формы, с благородно мерцающими металлическими принтами и отделкой из пестрой репсовой ленты.

Saint Jacques предлагает широкий выбор материалов: двубортное пальто с поясом-бантом и длинным отложным воротником с гладкой и блестящей поверхностью пыльно-землистых оттенков, а также длинное однобортное пальто-шинель с капюшоном и разрезами по бокам, сшиты из высококлассной влагоотталкивающей микрофибры. Сшитое из прочного немнущегося полиэстера изящное женственное двубортное пальто и жакет-редингот станут Вашими верными спутниками и в дороге, и в офисе. А в сшитых из мягких материалов запоминающих форму тела плаще или спортивной куртке-парка в серебристо-черную полоску, Вы будете одеты изысканно, удобно и по последней моде.

Принты, имитирующие окрас животных приобретают притягательные комбинации в сочетании с черным и коричневыми цветами. Бросается в глаза пальто из жаккарда в темных дымчатых оттенках с присобранным воротником. Наряду с классическим тренчем различных вариантов и длины в коллекцию входят двубортные варианты плащей, куртки-парки с отложными воротниками, а также всегда актуальное расклешенное пальто-свингер. Модели украшены декоративными пуговицами, а подкладки из жаккарда подчеркнут эксклюзивность коллекции. Преобладают песочный, оливковый, темно-синий и черныe тона.

Предпочитаете ли Вы современный урбанистический стиль или же экстравагантный и дорогой - в одежде из новой коллекции Saint Jacques Весна/ Лето 2010 Вы всегда будете выглядеть шикарно и модно.

Фото: Денис Кидинов

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.