Moschino (74)

Сдвоенная коллекция Moschino. Cruise, 2017

  • 2159
  • 0
  • 14 Июня 201611:21
Сюжеты: Moschino, cruise 2017

Главным модным событием прошлой недели стал показ новой коллекции Moschino, который прошел в Лос-Анджелесе.

  • Гости показа :: Ванесса Хадженс и Соко

Джереми Скотт продолжает испытывать судьбу. С одной стороны, он в своей легкой манере преподносит поклонникам то, чего они ждут. С другой стороны, его непосредственность и увлеченность поп-культурой понемногу раздражает тех, кто относится к моде серьезно. Представляя в Лос-Анджелесе сразу две коллекции, Скотт остается верен себе и смешивает вещи несовместимые: свингующие шестидесятые, рейв и высокие технологии.

В этот вечер на подиуме были представлена женская круизная коллекция будущего года, а также мужская коллекция сезона весна-лето 2017. По стилистике образы не отличаются друг от друга и замешаны на гедонизме, поп-культурных кодах, мультипликации, психоделии 1960-1970-х и чрезмерно ярких красках рейвов 1990-х. шоу собрало более ста гостей, большинство которых имеют отношение к шоу-бизнесу или являются звездами моды, кино и музыки.

  • Moschino: Cruise 2017 и Men весна-лето 2017

Джереми Скотт представил вязаные крючком платья, расклешенные брюки, топы, открывающие живот, спортивные силуэты, психоделические расцветки, аппликации и прочие атрибуты того, что из себя, по мнению дизайнера, представляет легкая и веселая жизнь. Креативный директор Moschino в очередной раз превратил свое шоу в настоящий праздник, за которым теряется одежда и ее предназначение.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.