Coccinelle (18)

Съемка рекламной кампании Coccinelle весна-лето 2011

  • 2075
  • 0
  • 03 Февраля 201109:25

Итальянская марка аксессуаров Coccinelle представляет рекламную кампанию своей новой женской коллекции сезона весна-лето 2011 – свежую, элегантную и динамичную. В главной роли – Софи Холмс, английская топ-модель. Место действия – райский уголок в центре Милана, где потрясающе красивая женщина в томный летний полдень сидит на краю бассейна. Ей составляют компанию элегантные и простые, оригинальные и гламурные сумки Coccinelle из новой коллекции весна-лето 2011.

Для съемок был выбран блистательный теннисный клуб Bonacossa, где в 70-е годы многие итальянские звезды начинали свою карьеру. Изысканная атмосфера, украшенные цветами дорожки, теннисные корты – все это задало высокие стандарты среди высшего общества и энтузиастов спорта начала XX века. Роскошный олимпийский бассейн клуба всегда был излюбленным местом для вечеринок и разных мероприятий, благодаря непринужденной атмосфере этого места.

Модель из Манчестера Софи Холмс олицетворяет саму женственность. Она снялась для целого ряда рекламных кампаний в последние годы, и это неудивительно – в этой светловолосой девушке есть очарование и красота, простота и строгость. Эти же качества ценят и в самой марке Coccinelle, создавая сумки и аксессуары для женщин, которые в равной степени ценят элегантность и комфорт, практичность и изысканность.

В новой весенне-летней рекламной кампании Coccinelle задействованы 4 имиджа, снятых Стефано Галуцци. Он запечатлел Софи Холмс на фоне роскошного летнего дня в компании главных звезд коллекции Coccinelle: ESMA, DIDIE, SALLY и JACKIE.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.