Неделя моды в Москве (721)

Сергей Сысоев. Весна-лето 2014

  • 4396
  • 0
  • 05 Ноября 201311:43

Фрагмент интервью Сергея Сысоева для Недели Моды в Москве:

- Сергей, вы как всегда создали очень романтическую коллекцию. Чем вдохновлялись на этот раз?

- Как всегда, мой главный источник вдохновения - мои клиентки. Я подумал, что многим женщинам сейчас очень не хватает простых праздников, расслабленной атмосферы, знаете, когда девушки уезжают в загородный дом и просто отдыхают в компании подружек или семьи. Моя коллекция посвящена именно этому. Отдыху, релаксу, спокойствию. Именно поэтому все платья в коллекции очень комфортные, они легко вписываются практически в любой гардероб, все ткани натуральные и очень приятные.

- Какие женщины вас вдохновляют?

- Мне нравится, когда женщина всего добивается в этой жизни сама, она строит карьеру, знает, чего хочет, но при этом не воспринимает мир эгоистично. Она думает не только о себе, но и о людях, окружающих ее. У нее есть семья, любимый человек (или он скоро появится), подруги. Кстати, большинство моих клиенток именно такие. Среди них есть успешные актрисы, бизнес-леди, но все они заботятся не только о себе, но и о людях, окружающих их.

- Какой из трендов следующей весны, на ваш взгляд, можно назвать самым ярким?

- Естественность. Хотя, я бы не назвал это трендом, скорее, это стиль жизни. Естественные цвета. Естественные ткани. Естественные чувства. В этом мире стало слишком много фальши, нужно культивировать естественность.

Фото - Виктор Бойко

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.