Эстет (200)

Sergey Pugachev на "Неделе моды от "Эстет"

  • 3745
  • 0
  • 17 Марта 201108:25

Дизайнер свадебной моды Сергей Пугачев показал на "Неделе моды от "Эстет" свою новую коллекцию, созданную по всем правилам "от кутюр", - объем ручной работы в некоторых платьях поражает грандиозностью: некоторые вышиты жемчужным бисером практически полностью!

Используя не самые банальные силуэты, асимметрию, заимствуя элементы из деловой моды, позволяя себе то королевские кринолины с кокетливо показанной нижней кружевной юбкой, то максимальный разрез, полностью оголяющий ноги при желании, Сергей Пугачев создает то, чего не хватает свадебной сфере в нашей стране - платья, которые не стыдно надеть. Платья, в которых не будешь похожа на другую невесту. И которые уж точно сшиты не только качественно, но и на конкретный размер, а не подразумевают, что могут быть надеты как на девушку 44, так и на 50...

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Менеджер по закупкам
Не понимаю, зачем Сергей Пугачев показывает готовые китайские платья на Неделе моды? Некоторые из этих платьев продаются в свадебных салонах эконом класса((((((( Не стоит так обманывать людей, выдавая все это за свой дизайн. Наверное еще и цены заоблачные.
Ирония неуместна, платья Сергей шьет сам, а вы, вероятно, плохо посмотрели на фотографии и плохо изучали готовые китайские платья.
Dayana
Этот показ был уникальным. Учитывая уровень и мастрество Сергея Пугачева... очивидно Вы не дальновидны и абсолютно не в теме. Качество пошива, ткань и декор - изумительны, это было отлично видно с первыого ряда!
Менеджер по закупкам
Платье с фотографий 10 и 15  представлены в нашем свадебном салоне "Лайма" ул беговая 17
Можете убедиться сами
Закупочная цена в Пекине 1800 юаней (окол. 300$)
Dietrich
Тогда при чем тут пиар какого-то салона?
Алексей
С чем связано столько резкая перемена в отношении к Пугачеву?
Dietrich
Ирония на письме не видна, но вообще-то, мне казалось, догадаться можно...