Sex and the City (34)

Sex and the City, декабрь-январь 2009/2010

  • 3616
  • 0
  • 24 Ноября 200917:23
Сюжеты: Sex and the City

У одного российского писателя я прочла, что жизнь наша напоминает садовый участок, на котором стоит двухэтажный домик. На первом этаже, ближе к огороду, живут одни люди - со своими делами вроде засолки огурцов, своими разговорами о ценах (вчера по 15 рублей, а сегодня - уже по 19 с полтиной) и своими жизненными критериями (не пьет, и на том спасибо, или не бьет, и на том спасибо). А на втором этаже живут совсем другие люди - рассуждающие об отсутствии оппозиции, спорящие о Пелевине и предпочитающие черпать новости из интернета. И каждый раз, когда я включаю телевизор и натыкаюсь на Винокура, Геннадия Малахова или «скандалы, интриги и расследования», я понимаю, что большая часть нашего населения живет на первом этаже. Но какой из этих этажей определяет лицо России? И как им взаимодействовать друг с другом? И есть ли у них хоть что-нибудь общее? И что их может объединить, кроме телевизора, который пока справляется с этой задачей всего на пару часов новогодней ночи? Герои нашей декабрьской обложки хороши тем, что умеют с одинаковым достоинством апеллировать ко всем жителям нашего садового участка, не играя в поддавки с одними и не тушуясь перед другими. Адекватность - вот слово из вокабуляра телеведущей Марианны Максимовской, которое я считаю ключевым в этом году. Не бойтесь стремиться к красоте, роскоши, деньгам и успеху. Главное - оставайтесь при этом адекватными! Удачи вам в новом году!

Главный редактор журнала Sex and the City Мария Лобанова

Телебоссы

Они считают себя властителями дум. Кто втайне, а кто и наяву думают, то управляют народом. Возможно, мы сгущаем краски и на самом деле все не так: это обычные люди, рефлексирующие, сомневающиеся, со своими комплексами. Всей правды нам не узнать. Нарисовать их портреты пусть даже и поверхностные, взялся Sex and the City.

Эрос в эфире

Если верить статистике, женщины гораздо чаще недовольны своей сексуальной жизнью, чем мужчины. Основные причины известны: «секса слишком мало» и «секса слишком много». К телевидению, как выяснил Sex and the City, претензии те же.

Телечудики

Что в телевизоре хорошо, то в жизни – смех. К этому выводу пришла Ксения Собчак и наглядно обосновала свою точку зрения. «Мы до сих пор помним клечатый пиджак Игоря Угольникова, очки Ивана Демидова и прочие модные аксессуары, впервые замеченные на телеведущих…Страна очень быстро менялась. И сейчас тон моде задают уже совсем другие люди.»

Галерея портретов

Психолог Елена Глузская и журналист Алена Павлова провели для Sex and the City небольшое исследование, суть которого можно выразить словами: «Скажи мне, какой сериал ты смотришь, и я скажу, кто ты».

На автопилоте: Гарик Мартиросян признался Татьяне Геворкян, что готов присоединиться к Геннадию Малахову и Елена Прокловой, чтобы втроем вести программу о нетрадиционной медицине. Правда, говорили они не об этом…

Также в номере:

Работа на телефоне: Если Иван Ургант мимо «Останкино» без шуток не ходит, то Лиза Боярская относится к ТВ более чем серьезно.

Горячая десятка: Новые лица на нашем телевидении – редкость. А запоминающиеся – и вовсе раритет…

Милан: Впечатлениями от Визита на миланскую Неделю моды делится Мария Лобанова

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.