Sex and the City (34)

Sex and the City, февраль 2009

  • 4220
  • 0
  • 28 Января 200915:36
Сюжеты: Sex and the City

В новом номере – Золотая сотня: самые сексуальные мужчины планеты по версии журнала Sex and the City, Слабости сильного пола исследуют Татьяна Огородникова, Алена Свиридова и Алика Смехова. Василий Степанов о своей ориентации отношениях со сверстниками и тридцатилетними, а также Оксана Робски о кризисе, деньгах, свадебных платьях, мужьях и сплетнях

Мы подвели итоги 2008 года и признались в собственном непостоянстве. Год назад мы безоговорочно решили, что будем патриотичны и не поставим иностранца на первое место в главном рейтинге года – списке самых сексуальных мужчин планеты. Тогда мы отдали это место Федору Бондарчуку и остались довольны собой. А в этом году? На верхней ступени пьедестала стоит мужчина, явно не говорящий по-русски. И это не мы его туда поставили. То есть не только мы. Нас уговорила страна, которая голосовала на портале www.sexandthecity.ru. Однако, несмотря ни на что россияне все же пробились в первую десятку, причем небезызвестный «комедиант» Павел Воля совершил в наших (редакционных) сердцах за год гигантский скачок – с 58-го на 4-е место. Правда, страна не разделила порыва – на портале (на момент подписания номера в печать) он занимал почетное 92-е место, сразу за мужем Натальи Королевой Сергеем Глушко. Если же Воля вам мил так же, как нам и телеведущей Марии Кравцовой, то у вас есть все шансы поднять рейтинг этого «гламурного подонка», отдав за него свой голос на нашем портале.

Еще одним заметным итогом года стала охватившая всех женщин страсть к футболу – вернее, к футболистам. По версии журнала Sex and the City, самым сексуальным из мужчин с мячом стал Андрей Аршавин, в то время как страна сочла, что им должен стать Игорь Акинфеев. Страна, как выяснилось, также неравнодушна к Роману Павлюченко, Динияру Билялетдинову и Дмитрию Сычеву. В общем, сплошное «О-ле, о-ле, о-ле!». Что касается политической ситуации, то и тут есть свои изменения. В этом году мы впервые зарейтинговали премьера, и он показал неплохие результаты: страна поставила его на 17-е место между Владимиром Машковым и Джошем Харнеттом. Редакция, правда, была менее благосклонной, и в нашем рейтинге он занял 30-е место, сразу после Игоря Крутого и перед Михаилом Ходорковским. Но я бы на его месте не жаловалась – ныне действующий президент в сотню не вошел.

Главный редактор Sex and the City Мария Лобанова

100 СУПЕРМЕНОВ: от Романа Абрамовича до Джонни Деппа
В рейтинге самых сексуальных мужчин планеты первое место занял Джонни Депп, на 3-м месте новый президент США Барак Обама,
Владимир Путин оказался на тридцатом месте - перед Михаилом Ходорковским и Романом Абрамовичем, Борис Немцов занял 50-е
место, Сергей Ястржембский – 87, на почетном сотом месте - актер Хью Грант.

ОКСАНА РОБСКИ: «Мужчин невозможно простить, когда с ними становится скучно. Хочется их убить, причем всех…»
Журнал Sex and the City узнал у Оксаны Робски, что ей неудобно называть себя писательницей, что она страшно ревнива и что ее пятое свадебное платьем будет желтое.

Холодная встреча
Известный тренер по фигурному катанию Александр Жулин ни слова ни сказал о разводе, но сказал все, что он думает о сексе втроем, изменах и прощении.

Мистер Мускул
Актер и культурист Александр Невский – о том, как раскрутить своего тезку-князя, что будет, если кто-то оскорбит Игоря Николаева и какая альтернатива есть у кафе «Пушкинъ»

А ТАКЖЕ:
Миланская модная мафия – главные бренды Италии
Куршевель экономкласса – как дешево отдохнуть на престижном курорте
Все тренды весны: ужасы и прелести

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.