Sex and the City (34)

Sex and the City, июнь 2009

  • 4833
  • 0
  • 11 Июня 200916:22
Сюжеты: Sex and the City

Ксения Собчак на все вопросы о замужестве всегда отвечает одинаково. Смысл ее речей сводится к тому, что замуж она совершенно не хочет. И я ее прекрасно понимаю. Сама так же одно время относилась к браку - мол, в моих отношениях с любимым и так все прекрасно, зачем что-либо менять. Нужно отметить, что большинство девушек, активно уклоняющихся от замужества, делают это абсолютно искренне! Я объясню - почему. Дело в том, что чаще всего они уже замужем... за своей работой. А совмещать двух мужей трудно - кто плавал, тот знает.

Мы сегодня выполняем слишком много мужских ролей - нас захватило обаяние самостоятельно заработанных денег, сила власти, вкус независимости. Но тем, кто выполняет роль сильного пола в обществе, все труднее оставаться женщина¬ми в своей семье, со своим мужчиной. Мы жалуемся, что нам никто не помогает, а сами не умеем эту помощь принимать. Ноем, что сильных мужчин не осталось, а сами постоянно палим по ним изо всех орудий, пытаясь доказать свое превосходство. А его не надо доказывать - оно у нас и так есть. Мы природой задуманы как более сложные создания. Механизм выживания у нас в разы сильнее. И этот механизм уже подает сигналы тревоги: мы перестанем быть женщинами, если не ' научимся делать своих мужчин счастливыми. Иногда нужно набраться смелости и сказать ему: «Да. Я это уже сделала и пока не жалею».

Главный редактор Sex and the City Мария Лобанова

Свадьбы не будет?

Люди сопереживают своим закадычным друзьям, с которыми ежедневно общаются посредством телевизора и печатных изданий. Если предстоит свадьба – здорово, а если бракосочетание – лишь повод для пиара? Sex and the City выбрал 5 пар, которые сами подогревают слухи о предстоящем замужестве: Сергей Лазарев + Лера Кудрявцева; Дима Билан + Елена Кулецкая, Николай Басков + Оксана Федорова, Максим Галкин + Алла Пугачева, Наоми + Владислав Доронин. В их истинных намерениях мы попросили разобраться Полину Гисич.

Не бракованные

Почему красивые и умные девушки не могут найти мужа или как бороться с «венцом безбрачия»? Мы в подробностях изучили синдром «вечной невесты». По просьбе редакции модельный продюсер Петр Листерман и семейный психолог Михаил Лобковский на конкретных примерах рассказали, что может помешать семейному счастью. И разложили по полочкам…самых известных незамужних девушек: Дженнифер Эннистон, Жанну Фриске, Рене Зеллвегер и Татьяну Геворкян.

10 способов потрясти мир

Примерив свадебный наряд от известного дизайнера невеста уже точно не передумает – просто не сможет думать ни о чем другом… Лучшие свадебные наряды от российских и зарубежных дизайнеров в спецпроекте журнала.

Трэш-сеттеры месяца от Ксении Собчак

Ксения Собчак: «В прошлом номере мы опубликовали список 20 несомненных лидеров трэш-стиля, подведя тем самым некую черту под их модными успехами. Таким образом, счетчик обнулен и начинается новый безжалостный модный отсчет. Я решила, что не совсем честно решать судьбу наших героев единолично. Поэтому, начиная с этого номера, дорогой читатель, ты сам будешь голосовать за наряднейшего из наряднейших».

В новом номере 10 номинантов на звание трэш-сеттера – актриса Алиса Гребенщикова, телеведущая Елена Ищеева, певица Лена Ленина и другие.

Также в номере:

С первого взгляда: Девушки, которые организуют свадьбы и знают о женихах все, оценили самых богатых и завидных холостяков России – по внешнему виду.

Андреевский Флаг: Лайма Вайкуле рассказала Sex and the City за кого не стоит выходить замуж и что она думает о венчании в казино. Готовимся к торжеству: Возвращаем девственность, лепим бюст, тренируем оргазм.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.