Sex and the City (34)

Sex and the City, март 2010

  • 4176
  • 0
  • 18 Февраля 201018:54
Сюжеты: Sex and the City

Дался нам этот Голливуд? Есть же у нас и своя «Любовь в большом городе» - даже две. И актрисы у нас красавицы, и актеры смотрят с прищуром, и режиссеры любые спецэффекты предложат - денег только дайте. У нас даже свой кинофестиваль есть и своя главная кинопремия в виде орла, практически золотого. Так нет же - грядет церемония вручения «Оскара», и все затаили дыхание. Одни гадают, назовут ли лучшим «Аватар» Джеймса Кэмерона. Другие - чьи платья станут главными хитами сезона, кому будут подражать и чьему вкусу будут завидовать. Есть и те, кого мало волнуют и фильмы, и наряды, но очень беспокоит вопрос - кто с кем придет и что из этого следует. Если вам интересно мое мнение, то, несмотря на все красоты Пандоры и несомненные достоинства синих женщин племени на'ви, я буду болеть за «Повелителя бури» режиссера Кэтрин Вигелоу. И совсем не потому, что в споре между бывшими супру¬гами (а Кэтрин, не поверите, была когда-то женой Джеймса Кэмерона) мне приятнее занять ее сторону, а потому, что мне очень импонирует возможность того, что наконец-то в истории Голливуда появится первая женщина-режиссер, получившая своего золотого парня с веночком. Неравнодушна я и к судьбе фильма Тома Форда, который так и не запустил, к моему большому разочарованию, свою женскую коллекцию, но осчастливил нас своим творчест¬вом в довольно неожиданной области, сняв полнометраж¬ную историю про «Одинокого мужчину». Исполнивший в нем главную роль Колин Ферт имеет все шансы обогнать в этом забеге других номинантов, включая душечку Клуни. Но главная моя фаворитка - впервые номинированная на «Оскар» Сандра Баллок. Эта актриса с амплуа «девушки с соседней улицы» неожиданно преобразилась в икону сти¬ля - ее выход на премию Гильдии киноактеров в платье Alexander McQueen стал серьезной заявкой на победу, да и наряд от Bottega Veneta на церемонии вручения «Золо¬того глобуса» был вполне убедителен. Она пришла к свое¬му успеху в 45 и будет соперничать не с кем иным, как с активной во всех отношениях Мерил Стрип и Хелен Миррен, чей выход в купальнике позапрошлым летом произ¬вел фурор, несмотря на ее «за 60». И эта тенденция сезона кажется мне самой модной.

Главный редактор журнала Sex and the City Мария Лобанова

Раша не пляшет
Почему роль Бонда досталась Крейгу, а не Машкову? Почему Тарантино, а не Звягинцев снимает в Голливуде? Sex and the City отправился в Лос-Анджелес, чтобы разобраться, почему там не ценят наши кадры.

Ковер-стори
Актеры, режиссеры и кинокритики сгорают от нетерпения – чьи имена в заветных конвертах? Миллионы телезрителей тоже волнуются: будет ли опять у Сары Джессики Паркер бюст выходить из берегов декольте? Знающие люди утверждают: появление вашего бренда на «Оскаре» равноценно рекламной кампании стоимостью 25 миллионов долларов! Оскаровская дорожка – главный подиум и главная арена модных битв. А какие интриги бушуют под этим ковром…

Том единственный
В модном бизнесе карьеры часто плетутся причудливо. Но еще, кажется, ни один дизайнер в одночасье не становился режиссером. Том Форд со своим «Одиноким мужчиной» - абсолютное исключение. Сняв настоящее большое кино, он первый из дизайнеров признался: крой и фасон, конечно, важны, но мысли и чувства важнее!

Лучшее-враг хорошего. Фэшн-киллеры от Ксении Собчак
«Пока Голливуд задает моду на главных красных ковровых дорожках планеты, наши люди тоже времени зря не теряют и осваивают новые тренды там, где могут себе позволить... Даже самые новые острые тенденции в нашей стране умеют осваивать по-своему. Вроде уже и все модные журналы вышли с подробными инструкциями и наглядными фотографиями того, как именно нужно носить ботфорты. Вроде уже и сезон закончился. Но нет, не тут-то было! Накося выкуси! Мы наш новый мир устроим! И вот уже ботфорты рыбака надеваются с микрошортами, а Жасмин надевает их под длинное кожаное же платье!»

Лицо без возраста
Когда вам 15, вы хотите выглядеть старше, чтобы иметь больше прав. Когда вам 35, вы хотите выглядеть моложе, чтобы иметь больше шансов. И то и другое возможно, уверены в Sex and the City.

Кого изволите?
Неизвестно, кем была бы Марлен Дитрих, если бы не Великая депрессия. Неизвестно, стала бы Анджелина Джоли столь желанной, если бы не 11 сентября. Секс-символы всегда отвечают духу времени!

Что положено Юпитеру?
В отличии от актрисы Шарлиз Терон, Sex and the City уверен, что международные кинофестивали существуют не только для того, чтобы посмотреть хорошее кино.

Также в номере:

Гоп-стоп: Петр Федоров о том, как Данила из «Клуба» превратился в скинхеда и гопника.
Женщина и грабли: Изучив закон подлости, Sex and the City пришел к выводу, что на самом деле он представляет собой закон гармонии и справедливости. Просто надо научиться им пользоваться.
Семья и «Школа»: Sex and the City встретился с Валерией Гай Германикой – девушкой со звучным именем, сомнительным прошлым и, если верить продюсерам, блистательным будущим.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.