Sex and the City (34)

Sex and the City, сентябрь 2009

  • 5134
  • 0
  • 27 Августа 200912:45
Сюжеты: Sex and the City

ЦЕНА УСПЕХА: Все выше, выше и выше

В этом сезоне дизайнеры отправляют женщин на тропу войны и, судя по прогнозам экономистов, правильно делают. Агрессивная сексуальность, крупные детали, мех, золото, обилие кожи - мы сможем во всеоружии отстаивать свое место под солнцем. Да, вместе слетом ушла расслабленность кантри-стиля, буйство красок, нежность форм - женщина этой осенью собранна и целеустремленна, но ни на йоту не готова отказаться от сексапильности. Силуэт стал более узким, плечи - угрожающе широки¬ми, и мы, как броней, защищаемся обилием заклепок и молний. Юбки при этом становятся все короче, украшения все массивнее, а каблуки - все выше и острее. Опасные и соблазнительные, мы завлекаем мужчин роскошными меховыми деталями и намека¬ем на опасные игры обилием цепей. Супер-вумен от Roberto Cavalli, сексуальные и изящные глэм-звезды в узких брюках и притален¬ных пиджаках Gucci, неотразимые женщины в дерзких платьях Balmain - если вчера успех приходил к каждому неленивому, то сегодня дорогу к нему надо пробивать с оружием в руках. Хотя лично я предпочла бы оружие на ногах: мало что по эффективности воздействия сравнится с охватившей все подиумы ботфортоманией - от суперсексуальных Azzedine Alaia до удивительно стильных «рыбацких» сапог Prada. И мне нравится снова и снова возвращаться к фильму «Династия» и играть в героиню Джоан Коллинз с ее любовью к пышным плечам а-ля Dolce & Gabbana и Marc Jacobs сезона осень-зима 2009/2010 и к круп¬ной бижутерии, похожей на массивные украшения Marni. Я, как и она, готова к битве за свой успех, но, в отличие от нее, не приму эту победу, если ради нее придется жертвовать любовью. Будьте успешны! И будьте счастливы.

Главный редактор журнала Sex and the City Мария Лобанова

На равных

Много ли у нас найдется известных всей стране пар, в которых жена не прозябает в тени знаменитого супруга или, наоборот, муж не является приложением к успешной супруге? Sex and the City, совместно с Оксаной Барковской, ведущей программы “Частные истории» (РЕН ТВ), насчитал целых одиннадцать: Федор & Светлана Бондарчук, Владимир Познер & Надежда Соловьева, Татьяна Голикова & Виктор Христенко, Яна Рудковская & Евгений Плющенко, Лариса Синельщикова & Константин Эрнст, Екатерина Моисеева & Михаил Куснирович, Эмин Агаларов & Лейла Алиева, Валерия & Иосиф Пригожин, Сати & Владимир Спиваковы, Алишер Усманов & Ирина Винер, Елена Батурина & Юрий Лужков.

Аттракцион невиданной щедрости

На смену широким мотам и кутилам, на смену шальным деньгам идут рачительные топ - менеджеры и строгий бюджет. В том числе – и на амурные дела. Несмотря на очевидный успех у женщин, щедрые мужчины становятся редкостью. Их время уходит – поделилась с Sex and the City своим мнением светский обозреватель Божена Рынска.

О страусах и людях

Моногамные мужчины хранят верность с удовольствием, потому что не хотят никого, кроме любимой женщины. Полигамные мужчины хранят верность с трудом, потому что, кроме любимой женщины, хотят всех привлекательных дам. На первый взгляд кажется, что моногамный романтик – мечта любой женщины. Тот самый принц на белом коне. Но так ли это? Sex and the City советует не спешить с ответом…

На взлет!

Главный редактор журнала L`Officiel и ведущая программы «Модный приговор» на Первом канале Эвелина Хромченко встретилась с Марией Лобановой, чтобы поговорить об успехе, экономической эффективности красивого платья и лжегламурницах.

Трэш-сеттеры месяца от Ксении Собчак

Ксения Собчак: «Длинные платья у нас отчаянно не приживаются и всегда выглядят нелепо и отдельно от хозяйки. То ли генетическая память не позволяет чувствовать себя комфортно в роскошных нарядах, то ли непонятно, на какие церемонии так одеваться, потому что люди в джинсиках и кедиках проникают на любые мероприятия, вынуждая всех остальных чувствовать себя неловко, хотя должно быть наоборот! Учитывая, что прошедший летний сезон был богат на «вечерние» события («Кинотавр», ММКФ…), я выбрала лучших из лучших в номинации «шторка – вечерка». В новом номере очередные номинанты на звание трэш-сеттера – Анна Михалкова, Ирина Рахманова, Эвелина Бледанс и другие.

Также в номере:

Мода на полгода: Платья–светофоры, восточные узоры, ботфорты и леопарды, 40-е и 80-е, парча и гобелены, красное и синее, тяжелая бижутерия и кожа на все случаи жизни. Тимур и его…: Тимур Родригес рассказал Sex and the City , чем он занимается с Ани Лорак, когда последний раз плакал, сколько миллиардов ему нужно для счастья и кто будет стоять рядом с ним в Зале славы рок– н –ролла. Заправский взгляд: Операторы бензоколонок, или попросту заправщики, рассмотрев фотографии первых леди Украины, Иордании, Азербайджана и Франции, никого не узнали, зато оценили их абсолютно непредвзято – по одежде.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.