Шэрон Стоун (Sharon Stone) (21)

Шэрон Стоун продала в Каннах личные вещи звезд

  • 2950
  • 0
  • 25 Мая 200915:13

Мало кто сравнится с голливудской звездой Шэрон Стоун в умении устраивать благотворительные аукционы. Звезда «Основного инстинкта» неподражаема. Она умудряется не только привлечь внимание общественности, но и собрать массу денег на благотворительные цели. В очередной раз свой талант Шэрон продемонстрировала на традиционном благотворительном аукционе, который прошел в рамках кинофестиваля в Каннах.

Год назад Мадонна и Стоун, которые выступали ведущими аукциона, вырученные средства от которого направляются в фонд по борьбе со СПИДом amfAR, установили рекорд, собрав 10 миллионов менее чем за три часа. В этом году показатели чуть ниже, что никоим образом не умаляет заслуг Шэрон.

В вечере приняли участие 700 гостей, большая часть из которых мировые знаменитости. Так, по данным Le Parisien, на вечере присутствовали певица Энни Леннокс, члены Каннского жюри Робин Райт и Азия Ардженто, актер Майк Майерс, дизайнеры Донателла Версаче, Доменико Дольче и Стефано Габбана, светская львица Пэрис Хилтон.

Ведущие аукциона Билл Клинтон и Шэрон Стоун пытались убедить участников аукциона потратить как можно больше. «Люди, которые здесь собрались, на 99,99 % находятся в более привилегированном положении, чем любые другие люди на планете. И, однако, с генетической точки зрения, мы равны», — торжественно произнес Клинтон.

В ходе аукциона был продан саксофон с автографом экс-президента США за 130 тысяч евро. Кроме этого, за 35 тысяч евро были проданы фотографии с автографом поп-певицы Мадонны, за 100 тысяч евро ушли фото с автографом немецкой актрисы Настасьи Кински.

Один из участников благотворительных торгов за 35 тысяч евро купил частный урок тенниса с сербскими спортсменками Моникой Селеш и Еленой Янкович. Среди других особо ценных лотов — Fiat 500, который был продан за 80 тысяч евро, а также приглашение на две персоны на показ мод в Милане — 140 тысяч евро.

Кстати о моде. Журналисты не преминули отметить, что элегантное черное платье Шэрон неплохо подчеркивало ее стройные ноги. Однако королевой стиля вечера все же была признана Лиз Херли, представшая в длинном платье из голубого шифона. Наиболее откровенно и эксцентрично выглядела Дита фон Тиз. А Клаудиа Шиффер в платье от Dolce & Gabbana, наоборjт, смотрелась непривычно скромно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.