Vogue (698)

Шесть фотопроектов Vogue International. Осень, 2014

  • 1246
  • 0
  • 08 Октября 201411:24
Сюжеты: Vogue

Как и положено, Vogue всегда в самом авангарде моды. Октябрьские и ноябрьские выпуски оказались богатыми на яркие краски и не менее яркие имена. Миранда Керр, Аамнда Уэллш, Саша Лусс, Линдси Уиксон и Тейлор Свифт стали главными звездами осенних фотопроектов Vogue International.

  • Vogue China. Октябрь, 2014

В октябрьском номере китайской версии Vogue опубликована фотосессия с участием Саши Лусс и Ирины Кравченко. Девушки предстали перед камерой знаменитого модного фотографа Сольве Сундсбо в ярких образах современных муз поп-арта. Для съемки были выбраны самые оригинальные и заметные вещи из осенне-зимних коллекций ведущих модных марок.

  • Vogue Australia. Октябрь, 2014

Себастьян Ким запечатлел для австралийского Vogue прекрасную Аманду Уэллш. В новом фотопроекте в стиле ретро девушка примеряет актуальный в этом сезоне образ, вдохновленный шестидесятыми. Название проекта – Chelsea girl – вызывает ассоциации с бурной эпохой, когда сексуальная революция все еще лишь набирала обороты.

  • Vogue Japan. Ноябрь, 2014

Австралийская супермодель Миранда Керр примерила для японского Vogue образ девушки-самурая. Черный парик сделал с внешностью девушки нечто невероятное, изменив ее практически до неузнаваемости. За смелое решение стоит благодарить стилиста съемки Анну Делло Руссо, а за лаконичные и вместе с тем яркие снимки – легендарного Марио Тестино.

  • Vogue Japan. Ноябрь, 2014

Еще одна работа Марио для ноябрьского номера японской версии Vogue. Рубрику Beauty открывают фотографии Линдси Уиксон. Ее кукольное личико стало идеальным полотном для демонстрации актуальных – и надо заметить, очень ярких! – тенденций в макияже.

  • Vogue Paris. Октябрь, 2014

Звезда скандальной рекламной кампании Saint Laurent Грейс Хартцель стала одной из героинь парижского Vogue. Для фотопроекта октябрьского номера модель примерила роскошные меха и ювелирные украшения из новых коллекций. Запечатлел девушку не менее яркую, чем блеск золота и бриллиантов, фэшн-фотограф Аласдер Маклеллан.

  • Vogue UK. Ноябрь, 2014

Главной героиней ноябрьского выпуска британского Vogue стала американская певица Тейлор Свифт. Девушка, которая сейчас находится на пике популярности в Штатах, уверенно завоевывает внимание и европейской аудитории. К тому же молодая звезда проявляет интерес относительно моды и уже успела выпустить собственный аромат и принять участие в создании коллекции молодежной обуви. В конце прошлого месяца журнал People назвал 22-летнюю американку самой стильной современной звездой.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.