«ШиК: Шитье и крой. Boutique» № 10/2009

  • 6932
  • 1
  • 10 Сентября 200912:13

Журнал «ШиК: Шитье и Крой» № 10/2009 впервые представляет 40 моделей из популярного итальянского журнала La mia BOUTIQUE. Российские любительницы шитья найдут здесь выкройки модных пальто, курток, платьев, брюк, джемперов. Часть коллекции посвящена дамам с крупными формами. Шесть моделей адресованы детям: это теплые куртки, пальто и парки. Первый день продаж журнала «ШиК: Шитье и Крой. Boutique» № 10/2009 — 16 сентября 2009 года.

Читайте в ноябрьском номере журнала «ШиК: Шитье и Крой. Boutique»:
40 моделей в стиле pret-a-porter от итальянских дизайнеров:
модные пальто - яркие и объемные;
куртка-бомбер – для молодых и активных;
вечерние платья в кукольном стиле;
большие размеры: какой цвет выбрать;
модная палитра: черный, серый, белый;
детям: куртки, парки и пальто.

Гость номера: певица Нонна Гришаева в эксклюзивных моделях от дизайнера Татьяны Романюк.
Конкурс «Шьем с «ШиКом!»: работы на конкурс принимаются до 12 октября 2009 года. Суперприз – телевизор LG от компании «Комус»!
«Конкурс эскизов»: советы модельера Татьяны Романюк начинающим дизайнерам одежды.
Акценты: новинки декоративной косметики для создания модного осеннего образа.

Журнал «Шитье и крой» (ИД «EDIPRESSE-KONLIGA») начинает сотрудничество с популярным итальянским журналом La mia BOUTIQUE. Теперь нет необходимости выписывать журнал за границей или покупать на интернет-аукционах – La mia BOUTIQUE приходит в Россию на законных основаниях!

Редакция «ШиК» дарит своим читательницам уникальную возможность быть в курсе последних тенденций европейского дизайна одежды. Подробные описания на русском языке всех 40 моделей, четыре листа с лекалами позволят выполнить вещи любого уровня сложности: от спортивной куртки до элегантного вечернего платья. В каждом номере – специальная коллекция для женщин с крупными формами. Детская одежда – всегда яркая и нестандартная. Каждая модель дана в четырех размерах.

Первый номер «ШиК»+BOUTIQUE выйдет в сентябре этого года – № 10/2009. Следующий – в декабре, № 12/2009. В 2010 году каждый второй номер журнала «Шитье и крой» будет подготовлен в сотрудничестве с La mia BOUTIQUE. Следите за новинками итальянского стиля!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

Ирина
Это радует.Хотелось бы LaMiaBoutique выходил каждый месяц.