Школа нестандартных моделей и Дом Моды Ольги Моисеенко поддержали «Модный подиум зрелой красоты 2015»

  • 3014
  • 0
  • 12 Октября 201519:04

В Концертном Зале ЗИЛ состоялся один из самых ожидаемых показов этой осени «Модный подиум зрелой красоты 2015» (кому за 50). В качестве моделей на Подиум вышли 45 участниц, который покорили зрителей своей красотой и искренностью.

Режиссером подиума выступил Александр Клименко - ведущий преподаватель Школы нестандартных моделей Ольги Моисеенко. Александру за несколько занятий удалось настроить участниц на «боевой лад».

- Они должны жить на подиуме, участницы не профессиональные модели, а «настоящие»!- говорит постановщик международных конкурсов красоты , режиссер телеканала Культура Александр Клименко.- Пусть покажут себя!

Участницы показа еще раз доказали, что красота не имеет границ. И преобразиться может любая женщина. Одним из подарков для девушек стали сертификаты на Classic курс «Преображение» от школы нестандартных моделей Ольги Моисеенко. А Галина Терехова получила в подарок Индивидуальное Преображение стиля и имиджа. Школа нестандартных моделей Ольги Моисеенко более 8 лет работает с моделями разного типа в России и за рубежом, а Дом Моды создает одежду для женщин любого возраста. Спецкурс Преображение – новый проект школы.

- Преображение - это проект для женщин. Я рада, что именно мне сегодня подарили сертификат от школы нестандартных моделей Ольги Моисеенко – делится впечатлениями Галина Терехова. - Женщина должна преображаться всегда! Я хочу действовать не только локально, но и глобально: пропагандировать красивый здоровый образ жизни для женщин. Я за женщин, чтобы они были красивыми и счастливыми. И, конечно, за красоту без границ!

Преображение внутреннее и внешнее для всех женщин от профессионалов своего дела: Клиники Доктора Волкова, известной модель, актрисы и продюсера Ирины Дмитраковой (США), «Мисс Евразии – 2014» Виктории Снисаренко, звездного стилиста, визажиста, члена Международного Союза дизайнеров, доцента МГУДТ Сергея Рзаева, фотографа проекта «Красавицы России» Саяра Юнисова, редактора модных журналов, бизнес - тренера Киры Бурениной, режиссера телеканала Культура Александра Клименко.

Все это для вас, ЖЕНЩИНЫ! Спецкурс ПРЕОБРАЖЕНИЕ от школы нестандартных моделей Ольги Моисеенко.

Начало курса 15 октября 2015 года.

Контактная информация для записи на курс и мастер- классы:

RenesPlus@yandex.ru

+7 926 037 27 51

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.