Шоу-рум "Ли-Лу" представил коллекции сезона весна-лето 2011

  • 3601
  • 0
  • 26 Ноября 201008:48

О подобных вещах надо рассказывать, как рассказывают подружкам: ой, девочки, я сегодня была в таком месте, где все было в розовых лепестках и бабочках, где было море красивой и ультрамодной одежды из коллекций будущего (!) сезона, вкуснейшие салаты и умопомрачительные коктейли! И, знаете, это будет правдой.

На создание атмосферы пресс-дня в шоу-руме "Ли-Лу" организаторы постарались: бабочки, конечно, были пластиковые, но они были повсюду и прекрасно отражали модную тему будущего лета - больше цвета, не бойтесь блеска, не бойтесь радоваться жизни! Хватит черного, наконец.

Подбор одежды из коллекций весна-лето 2011 (фактически прямо с подиумов) в шоу-руме радует наличием вкуса и отсутствием консерватизма - здесь можно найти джинсы Diesel - и стильные клатчи и конверты для нетбуков от этой же марки, сумки Furla из прозрачного пластика, кожаные портфели, вечерние и коктейльные платья, повседневную одежду, сумки, туфли, балетки, мужские костюмы, в том числе из денима, словом, практически все, что душа пожелает. Разве что купальников нет, но это было бы уже излишеством.

Много вещей в сверхактуальных оттенках телесного и пудры, но их даже не половина, меньше. Разнообразие цвета и стиля сможет удовлетворить почти любой вкус - в шоу-руме можно собрать лук в стиле "хиппи", "пастораль", "городской шик", да какой угодно, от консервативной классики до отрывного рок-н-ролла и harajuku style - достаточно просто изучить ассортимент и приложить немного фантазии.

Шеф-повар ресторана Tommy D специально для гостей приготовил серию удивительных салатов из зелени с мясом, помидорами черри и неопознаваемыми, но удивительно вкусными заправками, - сам мастер-класс по их изготовлению я пропустила, и уже думаю, что зря, потому что было бы интересно узнать секреты этих восхитительных и полезных блюд.

Заботясь о фигуре клиентов, бармены предложили, помимо вина и шампанского, интереснейшие коктейли из соков ягод и овощей - несмотря на удивительные списки ингредиентов, могу подтвердить, это вкусно и интересно. А главное - полезно. Выпить салат - это ведь небанально! =)

А главное, что я унесла с пресс-дня, так это фотографии всех представленных коллекций, и буду вас с ними постепенно знакомить, дорогие читатели. Хотя с некоторыми вы уже были знакомы, но повторение, как известно, никому не мешает, да и в раскладках можно будет рассмотреть все детали и все аксессуары по отдельности.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.