Paco Rabanne (Пако Рабанн) (34)

Скромная роскошь в коллекции Paco Rabanne. Pre-Fall, 2015

  • 1685
  • 0
  • 16 Января 201511:00

Французская марка опубликовала лукбук своей межсезонной коллекции этого года. В новых моделях много спорта и актуальных трендов, однако уважение к ДНК Дома тоже не забыто. Жюльен Доссена создал очень тактичную коллекцию, в которой гармонично соединились традиции и новаторство.

Когда мы вспоминаем о модной революции Пако Рабанна, мы неизменно в ироничном ключе думаем о продолжателях его дела. Многие дизайнеры, работавшие над коллекциями Paco Rabanne, часто перегибали палку, создавая очень странную одежду. Доссена удалось соединить и вау-фактор, и ретрофутуризм, и требования дня сегодняшнего. Межсезонная коллекция получилась одновременно и спортивной, и универсальной. В таких моделях девушка будет комфортно и стильно себя чувствовать и днем, и вечером.

Модели Pre-Fall 2015 смотрятся технически безупречно и роскошно, хотя дизайнер выбрал довольно скромные материалы: шерсть, вельвет, плотный трикотаж, жаккардовый трикотаж и атлас. С точки зрения дизайна, у Жюльена все также минималистично и предельно просто. Здесь есть намеки на асимметрию и сексуальность, однако все модели предельно понятны и элегантны.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.