Prada (207)

Сладкая и ироничная реклама Prada. Осень-зима 2015-16

  • 10224
  • 0
  • 17 Июля 201500:10

Пастельные оттенки, шиньоны и остроносая обувь… В последней коллекции Миучча Прада дает свой ироничный комментарий современном женственности.

  • Prada. Рекламная кампания сезона осень-зима, 2015/16

Осенне-зимняя рекламная кампания Prada снята одним из любимых фотографов Миуччи Стивеном Майзелем. Девушки-модели одеты так, будто пришли к нам из шестидесятых и готовятся к важному вечеру. Волосы собраны в высокие прически и хвостики, кожа похожа на лак фарфоровых кукол, костюмы напоминают о сладостях, а аксессуары подчеркнуто заметны – сумки и броши. Роли степфордских жен в съемке исполнили восходящие суперзвезды модельного бизнеса, юные и прекрасные Линейси Монтеро, Эйвери Боаншар, Эстелла Боэрсма, Инга Дежига, Ине Нифс, Грета Варлиз и Маартье Верхоев.

Что касается самой коллекции, то она настолько безупречно, что о ней можно с полной уверенностью сказать: она совершенна. Может быть, даже слишком. При этом Миууча, конечно же, иронизирует над представителями богатого класса. Совсем недавно она высказалась в интервью во вполне феминистском духе: «Если ты не работаешь, как ты можешь быть счастливой?» Однако сама коллекция вряд ли говорит о том, что владелица этой одежды трудится каждый день.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.