Resort 2016 (52)

Сладкая как клубника коллекция Red Valentino. Resort, 2016

  • 3078
  • 0
  • 06 Июня 201509:21
Сюжеты: Resort 2016, Valentino

Круизная коллекция от Марии Грации Кьюри и Пьера Паоло Пиччоли стала полновесным и концептуальным высказыванием на тему юности и лета. Дизайнеры представили сразу пятьдесят образов, в каждом из которых читается смысл и идея всей коллекции.

Удивительно плодотворный, трудолюбивый и талантливый дизайнерский дуэт, который стал обладателем премии CFDA в этом году, не мог не удивить нас даже в круизной коллекции. Мария Грация и Пьер Паоло работают над каждым сезоном совершенно по-особенному, обращаясь к новым темам. Если весенне-летняя коллекция Valentino использовала фольклор, а в осенне-зимней без труда читается гранж, то круизная коллекция будущего года явно исследует тему молодости и развлечений.

Именно поэтому здесь так много ягодных и других легкомысленных принтов, а длина нарядов едва ли не шокирует. Романтика девичества обозначена кружевами, однако сдержанная цветовая гамма – в основе черный и белый – не дает всему этому буйству превратиться в приторный джем. Кьюри и Пиччоли также вдохновляются шестидесятыми, поп-артом и A-силуэтами.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.