Calvin Klein (192)

Слишком молода! Calvin Klein Collection. Pre-fall 2015

  • 978
  • 0
  • 26 Декабря 201411:04
Сюжеты: Calvin Klein, Pre-fall 2015

Попрощайтесь с миди. Двух сезонов — более чем достаточно, чтоб о средней длины устали не только модницы, но и дизайнеры. В Calvin Klein Collection, ориентированном на противоречивую молодежь, не выдержали первыми: их pre-fall 2015 мечется между мини и юбкой в пол вполне в духе юношеского максимализма. Идеальная клиентка марки будущей осенью и сама, похоже, не знает, чего хочет от сезона — она то утепляется сверх меры, то надевает легкомысленное трикотажное платьице. На протяжении 16 образов ее бросает то к греческим туникам, то к рокерским клешам, и от байкерской куртки к школьному серому пальто. Возможно, именно в непостоянстве кроется секрет ее очарования?

Гамма Calvin Klein Collection 2015 приятно сдержанна, натуральна и лишена засилия черного в сравнении с молодежными марками других брендов. Белый, экю и бежевый — вот, пожалуй, ее основные тона. Меху в пальто, на воротниках-хомутах и вставках оставлен естественный оттенок, но даже там, где он подсвечен или акцентирован нет характерных для осени 2015 кричаще-искусственных цветов. Тоже можно сказать о коже — темно-коричневый, красноватый, даже черный с синеватым отливом, как от дубления, с характерными, красивыми разводами, делающими вещь похожей на лоскутное шитье. Похожий прием можно видеть и на трикотаже, где диагональная вязка топов позволяет успешно обходиться без яркого декора и сложных рисунков — смена текстуры сама по себе создает привлекательный, необычных эффект.

Лучшие образы коллекции Calvin Klein Collection для 2015, вне сомнения, — комплект из кожаных брюк, закрывающих стопы, и укороченного свитера, и трикотажное ультрадлинное платье-безрукавка. Мини, впрочем, тоже найдет своих поклонников, но в нынешнем лукбуке они не так контрасты, как хотелось бы. Мастхэв будущей осени от Calvin Klein Collection — съемный воротник из кожи, трикотажа и меха.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.