Состоялся второй ежегодный конкурс красоты и талантов UltraKids 2010

  • 1876
  • 0
  • 28 Мая 201013:31

22 мая состоялся второй ежегодный конкурс красоты и талантов UltraKids 2010, который, пожалуй, был самым громким и ярким по количеству талантливых участников. У организаторов была задача сделать конкурс профессиональным и насыщенным, открыть новые талантливые имена, показать творчество взрослых дизайнеров которые создают необыкновенные вещи для детей, тем самым еще раз отметив значимость детской fashion индустрии в России. Праздник получился по настоящему светским и модным.

Первое место получила Нифантьева Ольга, ученица детского театра моды UltraKids. Второе место – Давыдов Глеб – 4 года, Третье место – Анастасия Захарова - 9 лет.

Корона для победительницы была эксклюзивно создана дизайнерами, усыпанна камнями Svarovski и украшена винтажным французским кружевом. От сети загородных отелей Фореста победительнице вручили сертификат на проведение дня рождения в любом из отелей. Приглашение на фестиваль детского кино «Золотая Рыбка» торжественно вручила Виктория Лукина, председатель правления Академии. Но самым главным и почетным подарком для победительницы стала возможность стать лицом детского театра моды «ULTRAKIDS» в 2010 году!

Приз зрительских симпатий получила Макарова Кристина (12лет) за красивый театральный номер «Кукла». Образ и стиль модели созданы Мастерской моды Mitzi Dupree.

Ведущим праздника был Александр Белов, солист группы ИКС-Миссия, бронзовый призер программы «Звездный Лед». К выступлению всех участников готовили специалисты студии красоты «Ирины Абызовой».

Слезы радости, умиления и бурю аплодисментов вызывали участники самой младшей возрастной категории, дефилируя по подиуму в нарядах от питерского дизайнера Зои Гордеевой. Название коллекции «Ванильное мороженое» говорило само за себя. Идея "вкусного" гардероба воплотилась в кремовых оттенках, в принтах, как будто нарисованных шоколадной помадкой, в ажуре кружевного печенья, в коктейле пуговиц - "драже" и хрусте "глазированных" тканей.

Киевский дизайнер Алена Лурдес представила свою яркую, необычную коллекцию «I love Matreshka». Модные яркие наряды щедро украшенные деревянными аксессуарами из матрешек и с вызывающими надписями «фак.ю.барби» тонко передают настроение нынешней молодежи Лурдес популярна своим новаторским взглядом на молодежное движение и всегда готова бросить вызов подрастающему поколению. Вдохновением для ее коллекции стали русские народные принты, которые она смешала с современными тканями, удивив оригинальными надписями на одежде. Свою арт коллекцию с театральной постановкой показала Кравченко Юлия, начинающий молодой дизайнер из Москвы. Следующая коллекция навеяна восточными мотивами. В ней представлено сплетение нескольких восточных культур. Стилизация данной коллекции пропитана запахами горных трав и окутана журчанием ручья «Реандзи Киото»

В этот вечер было очень много счастья, как для детей так и для родителей. Праздник прошел под девизом «Я желаю вам счастья». Исполнение детской мечты стало главным сюрпризом для одной из участницы Кадзаевой Валерии, приглашение на съемки к Яне Поплавской она получила совершенно неожиданно от Детской школы телевидения Останкино. Егор Борисенко (8лет) и Мартынюк Анастасия (12 лет) приглашены на встречу-интервью с Курляндским А. и композитором Григорием Гладковым от журнала «Первоклассные Родители» . Приглашение на съемку в короткометражном художественном фильме получила от Екатерины Волковой – Анастасия Захарова. Также подарки вручали представители телекомпании ВКТ, Детской Галереи «Якиманка», журнал «Дети.Ру». компании «LinziClip», дом моды «Куралай» в лице Яны Лопутиной. Красивыми дизайнерскими букетами поздравил всех участников конкурса декор-бутик «FENICHKA» а сладкими подарками «Sweet Foresta» наградила компания «Фореста»!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.