Современное барокко Надежды Одинаевой сезона Весна 2010

  • 3230
  • 0
  • 02 Июня 201008:54

Накануне вечером в клубе Gazgolder модельер Надежда Одинаева устроила flat-a-porter - небольшую посиделку для избранного круга с играми, музыкой и - главным поводом для собрания гостей - показом небольшой части будущей дебютной коллекции модельера, коллекции сезона весна-2011.

Девушку будущей весны Надежда Одинаева видит одновременно трендово-современной (белый цвет и графичные принты обязательно найдут своих поклонников, прозрачная кофточка с таким же принтом в первую очередь) и несущей исторический багаж стиля и эстетики эпохи барокко.

Несмотря на то, что одежда - более чем современная, созданные образы - с помощью необычных украшений для волос, макияжа и обстановки перенесли зрителей едва ли не в будуар мадам Помпадур, - возможно, такой была бы знаменитая куртизанка, живи она в наше время.

Необычным элементом коллекции стало платье с архитектурной юбкой и поясом, стилизованным под шнур для гардины. Разовьет ли Надежда этот мотив дальше, что из него появится, останется ли он в коллекции - увидим, как обещают, месяца через два.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.