Bottega Veneta (58)

Спорт и элегантность в коллекции Bottega Veneta. Cruise, 2016

  • 3757
  • 0
  • 07 Мая 201517:19
Сюжеты: Bottega Veneta, cruise 2016

Создавая круизную коллекцию будущего года, Томас Майер руководствовался здравым смыслом. Немец, возглавляющий итальянскую марку, не мог поступить иначе, чтобы не выпустить на подиум моделей в слишком яркой и сексуальной одежде. Симбиоз рассудительности и страстности показал классный результат.

Сам дизайнер, рассказывая о круизной коллекции для Bottega Veneta, упомянул, что хотел в первую очередь показать цвет. Это ему удалось мастерски при помощи оттенков розового, красного, оранжевого и синего. Вся палитра смотрится очень органично, ничто не выбивается на передний план, а пребывает в гармонии с остальными составляющими коллекции.

Тема легкости и романтики поддерживается выбором тканей и фактур. Тончайшие материалы здесь соседствуют с мехом и трикотажем, а одной из главных техник создания одежды стал пэчворк и абстрактные аппликации. Лаконичные – почти деловые – силуэты

Оживлены элегантными плиссе. Японский флис пошел на толстовки в спортивном стиле и куртки, дополняют образы кроссовки и расшитые сандалии. Сам Майер утверждает, что коллекция призвана стать коммерчески успешной, так как носить эту одежду можно каждый день.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.