Константин Гайдай (Konstantin Gayday) (21)

Старт продаж капсульной коллекции Konstantin Gayday для ТВОЕ сезона весна-лето 2013

  • 2335
  • 0
  • 23 Апреля 201317:23

1 мая по всей России стартуют продажи капсульнуй коллекции Konstantin Gayday для ТВОЕ. Впрочем, вещи новой коллекции можно будет купить уже в среду 24 апреля – эксклюзивно в магазине ТВОЕ в торговом центре “Охотный ряд” в Москве. Это уже третья по счету совместная работа крупного российского ритейлера и известного дизайнера.

“Каждая коллекция из серии Konstantin Gayday для ТВОЕ – это яркая идея, выраженная в авторских принтах“, - комментирует исполнительный директор ТМ ТВОЕ Дэвид Уилкинсон. В основе капсульной коллекции - женские майки и платья с уникальным дизайнерским рисунком. Для ее создания Гайдай бесконечно вдохновлялся путешествуя по миру и созерцая морских обитателей. “Фауна коралловых рифов в разных уголках света всегда манит своей красотой, неизведанностью и светящимися красками. К счастью, с помощью современных технологий, нам удалось эффектно перенести и эмоции, и яркий рисунок на ткань, в результате чего, принты смотрятся реалистично“, - говорит Константин.

Как признаются оба участника альянса, работать в команде друг с другом им предельно комфортно, причем на всех этапах реализации. Советы продукт-отдела не мешали креативной идее дизайнера, а все его просьбы по выбору ткани, адаптации лекал и технологии нанесения принтов всегда принимались во внимание. Таким образом, специалисты компании ТВОЕ усовершенствовали модели маек и платьев, а также технологию нанесения рисунка.

“Не секрет, что молодые девушки – самые главные шопоголики и эту капсульную коллекцию мы моздали специально для них, - рассказывает Гайдай. - Все майки и футболки являются базовыми и их легко можно сочетать с такими же базовыми вещами, как, например, классические или цветные джинсы, юбки или шорты. Кроме того, эта коллекция идеально подойдет для летнего отдыха”.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.