PokerStars (3)

Стартовало голосование за номинантов российской покерной премии «Russian Poker Awards 2009».

  • 5474
  • 0
  • 10 Сентября 200919:26
Сюжеты: PokerStars

 Москва, 10 сентября 2009 г. – Официальное голосование за номинантов российской премии в области покера открыто сегодня на официальном сайте премии: www.pokerstars.net/ru/poker/promotions/russian-poker-awards/ .

 

 Первая премия в области покера «Russian Poker Awards 2009» организована Федерацией Спортивного Покера России при поддержке крупнейшего международного покерного портала PokerStars.net. Целью мероприятия является поддержка поклонников одной из самых модных игр, а также награждение самых успешных профессионалов международного класса и «звездных» любителей по итогам прошлого года. Среди последних на суд неравнодушных предстанут Юлия Ковальчук, Макс Черницов, Виктория Боня, Наталья Бочкарева, Алексей Чумаков, Илья Безуглый, Сергей Галанин. Торжественная церемония вручения наград лауреатам состоится 24 сентября в клубе The MOST.

 

Уже с сегодняшнего дня любой желающий сможет проголосовать за своих фаворитов на официальном сайте премии: www.pokerstars.net/ru/poker/promotions/russian-poker-awards/ по следующим номинациям:

 

- Игрок года

- Леди Покер

- Прорыв года

- Интернет-игрок года

- Лучший игрок Российских турниров

- Лучший игрок международных турниров

- Звезда- любитель года

- Выбор PokerStars

 

 По итогам онлайн-голосования определится тройка финалистов, среди которых компетентное жюри выберет лучшего и вручит ему приз на церемонии в клубе «The Most».

 

Вадим Соловейчик региональный директор по маркетингу бренда PokerStars.net :

 

 «Стоит отметить, что за прошедший год достижения  российских покерных игроков получили признание не только на родине, но и в международном сообществе. Сегодня уже никого не удивляют русские фамилии в списке «лучших из лучших» и это только начало. Поэтому  оценка заслуг игроков  в рамках специально созданной премии «Russian Poker Awards» послужит дополнительным стимулом к развитию игровых навыков, интуиции и профессионализма. Мы рады, что в заявленных 8-ми номинациях премии представлены действительно  самые яркие игроки 2008 года. Также нам будет приятно,  если большее число людей помогут нам сделать правильный выбор победителей».

 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.