Stella McCartney (134)

Стелла Маккартни: весна-2010

  • 7707
  • 0
  • 15 Июня 200916:37
Сюжеты: Stella McCartney

Британский дизайнер Стелла Маккартни (Stella McCartney) вслед за другими дизайнерами продемонстрировала круизную коллекцию, которую сама, впрочем, предпочитает называть весенней коллекцией-2010. Выход новой коллекции, которую Маккартни представила в своем бутике в Лос-Анджелесе, совпал с международным запуском эко-фильма «Дом», в создание которого была вовлечена и Стелла.

Новая весенняя коллекция дизайнера получилась куда более спортивной, чем предыдущие круизные коллекции Маккартни; впрочем, спортивный стиль сочетается с присущей большинству творений британского дизайнера элегантностью – изящными костюмами и женственными платьями с цветочным узором. В коллекцию вошел и комбинезон из черного кружева, в котором сама Стелла Маккартни появилась на гала-приеме Met Gala и который, по собственному признанию, сшила буквально за два часа до приема.

Круизная коллекция не была бы круизной без традиционного морского стиля: платья-джерси Маккартни украсили классические «морские» полоски. Кроме того, по традиции Стелла создает большую часть одежды из 100% натуральных тканей.

В коллекции доминирует черный, сочетаемый со вспышками зеленых, оранжевых, желтых и золотистых оттенков, что обеспечивает новому творению Маккартни абсолютную практичность в сочетании с элегантностью.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.