Стильная весна – 2015

  • 1180
  • 0
  • 16 Февраля 201519:42

Большинство представительниц прекрасного пола волнует вопрос: «Какие платья будут в тренде весной 2015 года и где их можно приобрести?»

Начнем по порядку – с фасонов. Этой весной дизайнеры предлагают дамам обратить свое внимание, как на платья-балахоны, так и на приталенные женственные наряды. В тренде стильные и удобные платья-рубашки.

И все же, на пике популярности – женственность. Поэтому в гардеробе каждой модницы этой весной должны появиться платья, подчеркивающие талию. На последних показах во многих весенних коллекциях были широко представлены открытые платья. Платья с декольте смотрятся невероятно красиво.

Модницам, предпочитающим легкость, по вкусу придутся воздушные платья-балахоны.

Любительницы прямого силуэта этой весной могут пополнить свой гардероб простыми платьями-рубашками. Эти платья прекрасно подчеркнут их сексуальность и придадут им особое очарование.

Что касается тканей – весной 2015 года в моде будут: легкие, струящиеся материалы, а также платья из кожи, замши и вязаного полотна.

Где можно приобрести модные платья?

Что делать современным деловым женщинам, у которых каждая минута на счету. Им абсолютно некогда ходить по модным показам и бегать по магазинам в поисках нового платья. Конечно, мы не откроим для них Америку, если скажем, что сегодня можно купить платье в интернет магазине. Например, в магазине «NikaModa». Этот магазин интересен тем, что в нем перед запуском новых коллекций проводятся серьезные маркетинговые исследования, которые позволяют выбирать только трендовые модели. Кстати, этот магазин может заинтересовать деловых женщин, которые имеют собственный бизнес. Ведь здесь можно купить платья оптом от производителя по самым демократичным ценам.

Но мы отвлеклись, давайте вернемся к модным тенденциям весны – 2015 года и поговорим о цветовых предпочтениях.

Весна этого года будет многоцветной. Но явный лидер все же прослеживается. Большинство именитых дизайнеров отдали предпочтение пастельным оттенкам. Актуальностью также будут пользоваться золотистый и белый цвета.

Но весна на то и весна, чтобы быть ослепительной. Поэтому забывать о насыщенных и ярких цветовых гаммах все же не стоит.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.