Свадебная мода (240)

Стили московских невест 2009

  • 4686
  • 1
  • 24 Сентября 200915:48
Vip for You

Свадьба – это самый романтический и прекрасный праздник в жизни каждого человека. А свадебное платье – один из ее важнейших атрибутов. Ведь каждая невеста мечтает быть самой красивой и неповторимой на торжественном событии в своей жизни. И свадебный наряд, безусловно, подчеркивает характер, индивидуальность и стиль новобрачной.

Тенденции свадебной моды этого сезона подтверждают, что невесты по-прежнему хотят быть оригинальны. При этом они не отказываются от классических нарядов, они просто вносят что-то свое. Именно это "что-то" и придает всему образу в целом неповторимость и изысканность. Поэтому в моде до сих пор остаются всевозможные кружева, шелка, кринолины, шлейфы, корсеты, болеро, ленты…

Сегодня самые популярные цвета свадебных платьев: шампань, слоновая кость, беж, розовый жемчуг. Все больше невест отказываются от обручей в подъюбниках. Пышность нынешним нарядам придают бесконечное количество юбок из всевозможных материалов, начиная от обычного кринолина и вуали и заканчивая шелком и кружевом.

Что касается фасона и длины платьев, то по информации, предоставленной свадебным агентством «VIP FOR YOU», на первом месте среди пристрастий современных невест, безусловно, находится шлейф. Любое платье со шлейфом становится поистине королевским. Помимо этого, шлейф визуально удлиняет фигуру и добавляет женственности, создавая хрупкий и бесконечно нежный образ. Неизменным фаворитом остаются и платья с пышными юбками. Такой наряд придает сказочность образу невесты. А какая невеста не хочет почувствовать себя принцессой в столь особый день?! Третье почетное место занимает платье с американской проймой.

Специалисты «VIP FOR YOU» отмечают, что такие платья лучше всего подойдут для тематических свадеб, например, для "гангстерских" свадеб и свадеб 20-30-х годов. Новый виток популярности получили в этом году узкие платья-футляр. Невеста, которая хочет подчеркнуть фигуру, выбирает именно его. Иногда в нем бывает сложно передвигаться, но невеста на то и невеста, чтобы не отказываться от красоты ради удобства. Замыкают хит-парад платья с рукавами, асимметричные платья и платья с корсетом или бюстье. Отдельно надо упомянуть платья, которые выбирают самые смелые и эпатажные невесты. Короткое красное свадебное платье со шлейфом или классическое белое, но с красными шелковыми лентами и подъюбником относится именно к таким.

Модные невесты, как и прежде, выбирают свадебные платья известных дизайнеров и марок: Чапурин, Юдашкин, Jastin Alexander, Sincerity, Christian Lacroix, Vera Wang, To be bride, Pepe Botella, Papilio, Oscar de la Renta, La Sposa и платья, заказанные в Европе.

И, несомненно, помимо платья, немаловажен выбор фаты, свадебных туфель и аксессуаров. Что касается фаты, то здесь мнения разделяются. Для одних фата – это неотъемлемая часть свадебной церемонии, и чем длиннее она будет, тем лучше. Зачастую фата бывает даже длиннее и изысканнее шлейфа. Другие предпочитают вплетать в прическу живые цветы, шелковые ленты и диадемы. И в том и другом случае невеста будет выглядеть потрясающе, если в наряде соблюдены принципы гармонии и выбранный образ воплощает каждая деталь.

Выбор туфель довольно широк. Популярные цвета: белые, бежевые, жемчужные, айвори, розово-персиковые, золотые. Лодочки, с открытым носиком, танкетки, на шпильке. Все, что душе угодно! Чаще всего невесте приходится забыть об удобстве, но королевская поступь того стоит.

Форму сумочки для свадебного платья каждая невеста выбирает индивидуально. В основном это просто сумка, в которой во время свадьбы хранятся самые необходимые вещи: телефон, салфетки и блеск для губ. Но бывают и исключения. Тогда это может быть расшитый камнями клатч, маленькая сумочка на длинной тонкой цепочке или шелковый мешочек на лентах.

Что касается такого аксессуара как перчатки, то в последнее время это большая редкость в свадебном наряде. Но если вы все же остановите свой выбор на нем, то это придаст изысканный акцент нежным ручкам невесты. Также очень изыскано и необычно смотрится на них браслет из живых цветов. Чтобы наряды пары перекликались, для жениха изготавливается бутоньерка с использованием тех же цветов, что и для браслета.

Подвязка невесты – очень сексуальная деталь. В Россию традиция надевать на свадьбу подвязку пришла с Запада. В этих странах этот аксессуар являлся непременным атрибутом невесты с давних времен. Да и сейчас эта традиция очень популярна. Маленький кусочек кружева или шелка, достающейся одному из гостей на свадьбе, чаще всего отличается только цветом, шириной, кружевом и количеством бантиков, но остается незабываемым атрибутом торжества.

Для подготовки этого материала мы попросили представителей свадебного агентства «VIP FOR YOU» подробно описать один из самых прекрасных свадебных нарядов, которые они видели на ими организованных свадьбах. Но не получили прямого ответа на этот вопрос. Сославшись на то, что все невесты выглядели просто потрясающе, нам предоставили описание платья невесты, которое было на самой недавней свадьбе.

Оно было заказано в Милане. Хрупкий изысканный корсет, расшитый бисером. Пышная многослойная юбка: нижняя юбка сшита из шелка, затем кринолин, следом снова шелк, а самая верхняя юбка выполнена их мягкой сетки. Отстегивающийся шлейф. В качестве отделки использовалось кружево и ленты. Платье держалось на тоненьких бретелях, которые обхватывали плечи невесты. Фата была совершенно легкой и почти прозрачной, но по длине не уступала шлейфу. Туфли лодочки на высоком каблуке с открытым носиком. И завершало весь образ кружевное болеро. Из аксессуаров были только серьги и обручальное кольцо. Невеста выглядела просто восхитительно.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

зюлечка
Красивые какие фотографии!!!!! Снова хочу замуж :)))))))))))))))))