Стильная обувь летнего сезона 2013

  • 1548
  • 0
  • 29 Апреля 201312:51
  • На правах рекламы

Красивые туфельки могут кардинально изменить жизнь любой девушки. Достаточно вспомнить Золушку. Итак, если вы уже прикупили ультрамодные летние наряды, то самое время начать подбирать к ним стильную обувь. Недаром же говорят, что любая женщина в модной удобной обуви способна покорить мир.

Модные тенденции.

К каблукам летнего сезона 2013 года у дизайнеров и модельеров особых претензий нет. В тренде по-прежнему будут и высокий мощный каблук, и изящная шпилька, и платформа. Однако следует отметить, что многие известные дизайнеры в этом сезоне отдали свое предпочтение танкетке. Этим летом ультрамодными будут считаться туфли с «обгрызенными» краями, сандалии-гладиаторы и босоножки в стиле минимализма. Балетки обязательно должны содержать в себе вставки из перфорированных материалов или яркий принт.

Главным требованием к летней обуви сезона 2013 станет использование перфорированных и прозрачных материалов, наличие самых разных переплетенных ремешков и максимально оригинальное исполнение каблука. Обувь должна быть изящной и женственной. Ярким примером такой обуви стала новая коллекция Gianmarco Lorenzi. Более подробно с весенне-летней коллекцией итальянской обуви можно познакомиться на сайте G.M. Lorenzi.

Цветовые предпочтения.

Если говорить о том, какие цвета будут в моде в этом сезоне, то следует отметить: пастельные оттенки, металлик, неон, окрас кожи рептилий. Но особый акцент все же сделан на благородную цветовую гамму. В моде также остается этнический стиль.

Лето стремительно завоевывает свои позиции. Однако пока на улице еще не совсем жарко, модницы могут украсить свои ножки вязаными сапожками или ботильонами с кожаными кружевами.

Так уж сложилось, что женские ножки в красивых туфельках свели с ума ни одного мужчину. Не упустите и вы свой шанс этим летом. Приобретите стильную летнюю обувь и очаруйте своего принца!

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Автор отключил возможность комментирования данной новости.