Martin Margiela (83)

Страсти по Галльяно: планы на будущее Maison Martin Margiela

  • 904
  • 0
  • 29 Октября 201409:37

Пока поклонники и главные конкуренты Галльяно прикидывают, какой будет новая коллекция Maison Martin Margiela, которую обещали уже будущей зимой, новый шеф модельера, Стефано Россо (Stefano Rosso) советует не слишком уповать на прошлое. Возврата к прежнему стилю, даже невероятно популярным его образцам, таким, как Dior 2008-2010 годов, ожидать не стоит. Обновленный, вернувшийся к работе Джон Галльяно (John Galliano) пришел в Maison Martin Margiela не для того, чтоб предаваться ностальгии и самокопированию. И те, кто рассчитывает увидеть на подиуме весенне-летнего сезона высокой моды 2015 нечто давно и хорошо знакомое, заблуждаются.

— Говоря откровенно, я верю в талант Джона Галльяно, — сказал в интервью электронному изданию о моде и стиле Fashionista.com Стефано Россо (Stefano Rosso). — Это единственное, пожалуй, что мы действительно видим в нем. Я полагаю, что его прошлое — это только его дело, и у нас нет намерений давать комментарии на этот счет. То, о чем мы действительно хотели бы поговорить — будущее Галльяно, и лучшее, что можно сделать здесь — просто дождаться шоу. Мой совет: будьте готовы увидеть то, что он намерен показать; мне бы хотелось, чтоб о нас судили по его коллекции, по его новой кутюрной коллекции, которая будет представлена в Париже. Пожалуй, на сегодня это все, что мы хотели сказать.

Первая коллекция Джона Галльяно в новом качестве — креативного директора Maison Martin Margiela, обещана уже этой зимой во время недели высокой моды сезона весны и лета 2015. Также как и новая работа другого не менее именитого кутюрье — Жана-Поля Готье (Jean Paul Gaultier), ушедшего в этом году с подмостков моды прет-а-порте, — это один из самых ожидаемых показов предстоящего сезона.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.