Неделя моды в Лондоне (320)

Стрит-стайл: выходные на Недели моды в Лондоне

  • 1038
  • 0
  • 23 Февраля 201510:38

Даже студенты Хогвартса посетили показы осенне-зимних коллекций 2015-16, проходящие в Лондоне. Кажется, Гриффиндор завтра лишится баллов, а неизвестный смельчак, замеченный фотографами в очереди к павильону, отправится отбывать взыскание. Но, стоит признать, риск в этом году риск того стоил. Тем более, что толпа, фланировавшая по городу в эти выходные выглядела настолько вычурно, необычно и пестро, что в ней вполне могли затеряться несколько десятков волшебников.

Особую атмосферу на улицах создавали пожилые дамы, одетые подчас смелее и невероятнее иных юных модниц. Шляпа с вороньим пером, строгий кейп из чистой шерсти по моде 60-х, маленький меховой воротничок — все, разумеется, черное, — классический образ ведьмы последних лет, который отлично дополнит тонкая дамская сигаретка. В этом году среди англичанок чрезвычайно популярны накидки без рукавов в военном стиле, как у Marc Jacobs, элегантные от Valentino, и винтажные яркой расцветки. Впрочем, если вы намерены разделить с друзьями даже собственный гардероб, лучше выбрать плед или даже интерьерное покрывало. Благо, мода на хиппи, индейцев и фестивальные выходки смотрит на это сквозь пальцы.

Впрочем, не только старшее поколение выбирает черный на Лондонских улицах. В толчее, царившей вокруг павильонов даже по утрам, фотографы все же заметили Эди Кэмпбелл (Esie Campbell), одетую ведьмой нового стиля. Кожаная куртка, короткая юбка, свитер с длинным рукавом и тяжелый школьный портфель — в таком виде сразу после сдачи OWL можно пропустить пару сливочного пива где-нибудь в "Дырявом котле", не слишком удивляя посетителей. Главное, следуя примеру Кэмпбелл, сохранять независимый и невозмутимый вид, когда старушки в викторианских платьях неодобрительно посмотрят на ваши неприкрытые колени.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.