Marc Jacobs (208)

Сумки Marc Jacobs, сезон весна-лето 2010

  • 2942
  • 0
  • 25 Сентября 200914:08
Сюжеты: Marc Jacobs, Сумки

Аксессуары, созданные этим дизайнером, всегда вызывают большой интерес, а так же – немалый спрос среди покупателей. Поэтому уже сейчас стоит взглянуть на сумки, которые Марк Джейкобс приготовил к следующему сезону – чтобы, так сказать, встретить весну во всеоружии.

Я предлагаю рассмотреть два вида сумок, показанных Джейкобсом на недавно завершившейся Нью-йоркской Неделе моды. Первый образец коллекции продолжает осеннюю моду на металлизированные материалы. Дизайнер выбрал холодный цвет стали и мягкий материал, позволяющий собрать основу сумки в пластичные драпировки.

Серебристые «мешки» снабжены плетёными ручками, несколько усложняющими лаконичный дизайн сумки. Завоюет ли эта модель популярность в будущем сезоне – думаю, что скорее да, чем нет, ведь, несмотря на простоватый внешний вид, в этом аксессуаре читается оригинальный почерк Джейкобса.

Второй вариант сумки более сложен и неоднозначен. Лично мне такой стиль не по вкусу, но, опять же – Джейкобс! Скорее всего, поклонницы дизайнера оценят новинку: сумка из мягкой кожи с приятным блеском, поверхность стёганая, пробитая множеством блочек, да ещё и украшенная многочисленными кожаными кисточками разных размеров. Перебор? А вот дождёмся следующего сезона и посмотрим, насколько быстро эти сумочки исчезнут из бутиков.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.