Prada (207)

Супергероическое пополнение в рядах Prada. Осень-зима, 2015/16

  • 2681
  • 0
  • 18 Июня 201510:13

Миучча Прада продолжает привлекать к участию в рекламных кампаниях знаменитостей. Лицами мужской коллекции Prada сезона осень-зима 2015/16 стали актеры Скут Макнэйри, Майкл Шеннон и Тай Шеридан.

Запечатлел актеров знаменитый фотограф-портретист Крейг Макдин, с которым итальянская марка сотрудничает уже не в первый раз. Фотограф отказался от цветной съемки и сделал очень стильные черно-белые снимки. На этих фотографиях «нет ничего лишнего», как прокомментировал новую кампанию сам мастер. Здесь, действительно, нет ни реквизита, ни интерьеров, ни даже заметных студийных задников.

Новой рекламной кампанией Миучча передает нам вполне простое послание: осенне-зимняя коллекция Prada адресована настоящим супергероям. Не случайно же дизайнер выбрала Скута МакНейри из «Бэтмен против Супермена», Майкла Шеннона из «Человека из стали» и 18-летнего Тая Шеридана, который появится в будущем году в картине «Люди Икс: Апокалипсис»!

Двубортные костюмы, аккуратные куртки, стильные пальто и идеально подогнанные рубашки должны подчеркнуть безупречный вкус современных супергероев.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.