Vogue (698)

Супергероика. Анна Иверс для Vogue Paris. Август 2014

  • 1474
  • 0
  • 23 Июля 201417:59
Сюжеты: Vogue

Vogue Paris в августе играет на горячих темах из мира комиксов и нервах фанатов, ожидающих перезапуска франщизы "Джем и голограмм". Наряды в стиле глэм-рок, костюмы уличных бойцов и див из кабаре примеряет Анна Иверс (Anna Ewers). И ее вариант женщины-Тора выглядит чуть более гламурно, но также шокирующе, как и эскиз персонажа представленного Marvell неделю назад. Пожалуй, с героиней в таком варианте новелла была бы даже удачнее, особенно, если не менять ни сюжета, ни целевой аудитории. Блондинка в бальном платье, размахивающая молотом и ругающаяся на древне-исландском, — это был бы действительно колоритный персонаж.

Чем бы не вдохновлялись авторы этих снимков Мерт Алас и Маркус Пигго (Mert Alas & Marcus Piggott), у них получилась отличная нарезка драматических кадров, которыми обычно завершается комикс на середине действия. Драматический накал, главный герой без сознания или без шансов, как кажется, остаться в живых, но на сцене появляется бог из машины, рояль выезжает из кустов, просыпается новая суперсила или голос из-за края страницы произносит: "Не двигаться. Оружие на пол. Вы окружены".На бекграундах мелькают незначительные, но живо поданные люди, кто-то из которых, возможно, однажды станет новым действующим лицом, обрастет собственной историей. Для заядлых поклонников заботливо припасена пара красочных портретных снимков для плакатов, обложек и рекламы будущих выпусков.

А дальше — томительное ожидание и ежедневное обдумывание того, что покажут в следующем номере, как повернется сюжет. И в день выхода в обеденный перерыв вы спешите к киоску с прессой, чтоб получить долгожданный журнал, пролистать его за кофе. В этом темпе незаметно проходит год, два и еще несколько лет... Итак, вы все еще уверены, что между историями о Фантастической четверке и Vogue Paris такая уж пропасть разницы?

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.