Свадебная мода (240)

Свадебная коллекция шелкового нижнего белья Lacerini Wedding 2011-2012

  • 4905
  • 0
  • 15 Августа 201116:27
Lacerini Wedding

Российская марка сексуального шелкового нижнего белья Lacerini представила новую линию роскошного белья для свадьбы и медового месяца "Lacerini Wedding 2011-2012". Вдохновением коллекции стала пляжная свадьба - с одной стороны не такая помпезная, как традиционная, а с другой - оригинальная и невероятно романтичная.

Основная тема свадебной моды, предлагаемая в этом сезоне ведущими модными домами – эксперименты с цветом платья невесты и свадебных аксессуаров. Новая коллекция Lacerini поймала волну этой смелой и яркой тенденции, предложив свадебное нижнее белье, сочетающее традиционный белый шелк с другими активными цветами – освежающим голубым, пудрово-розовым, изысканным персиковым, возбуждающим красным и даже экстравагантным черным.

Изюминкой свадебной коллекции Lacerini стал роскошный пеньюар, расшитый белыми шелковыми листьями с крошечными стразами по небесно-голубому шелку лифа и трусиков.

Что касается форм, как и всегда, в каждой новой коллекции Lacerini радует своих почитателей разнообразием моделей. Lacerini Wedding 2011-2012 представляет модели кружевных бюстгальтеров на мягких чашках, украшающих линию декольте, бюсты на основе плотной чашки с эффектом push-up, прекрасно поддерживающие большую грудь, лиф-бандо с остро-модной асимметрией – деталью на одно плечо. И даже – модель в тенденции будущего сезона – с необычным сложным переплетением бретелей на спинке.

Из трусиков особенно хочется отметить модели с юбочкой-сконг из благородного французского кружева Chantilly. И, конечно, ни одна модная коллекция нижнего белья не может обойтись без непременных атрибутов свадьбы – пояса для чулок и соблазнительных подвязок.

Дизайнер Lacerini Юлия Боброва: «Свадьба – самый трогательный и в то же время сексуальный праздник, ведь его кульминация – это Первая Брачная Ночь! Роскошное модное платье увидят и оценят все гости, но для самого долгожданного момента необходимо нечто исключительное. Чувственный шелк, качество ручной работы и соблазнительные линии Lacerini – как раз то, что нужно, чтобы раз и навсегда покорить сердце любимого мужчины!»

Кружевное нижнее белье Lacerini олицетворяет женственность и изысканную сексуальность. Шелковое кружево ручной работы придает белью невесты торжественность, изящность и чувственность, которые воплощают мечту каждой девушки о самом чудесном Празднике в ее жизни.

Несколько советов от Lacerini по выбору нижнего белья для свадьбы и медового месяца:

1. Для свадьбы Вам потребуется как минимум 2 комплекта нижнего белья – на день под платье и соблазнительное – на вечер и ночь.

2. Днем лучше выбрать бесшовное белье, подходящее под конкретное платье – с корсетом или без, с пышной юбкой или облегающее.

3. Нижнее белье для Первой Брачной Ночи – это выражение Вашей сексуальности. Это может быть и изящный пеньюар, и сложный комплект с корсетом, и даже просто одни крошечные трусики.

4. Чем больше деталей в комплекте белья для ночи (лиф, трусики, пояс для чулок, подвязки, браслеты-cuffs), тем интереснее и эротичнее будет момент раздевания невесты.

5. У француженок – признанных законодательниц моды и мастериц соблазна есть примета – брак будет счастливым и крепким, если каждую ночь медового месяца облачаться в новый комплект нижнего белья!

 

***

Lacerini – российская марка соблазнительного кружевного нижнего белья. Каждая модель наполнена роскошью, страстью и изысканностью. Lacerini создается из качественных натуральных материалов, со смелыми экстравагантными деталями. Белье Lacerini напоминает скорее произведение искусства – создается вручную и имеет лимитированный тираж. Многие Lacerini появляются лишь в единственном экземпляре.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

эльнара
Это полный провал
Честный Blogger
Это недоразумение - гордо названное свадебным бельем, возможно заинтиресует лишь кого-то в барделе!
аналитик
Да Вы шутите, наверное?!
Какой провал?!
Почитайте отчеты с Mode City, Interfiliye.. да хоть прогнозы Promostyl или Carlin IG!
Ну ведь у всех одна мантра последние 2 года - ручная работа! прямо фетиш уже))
Я тут специально погуглила.. да нет у нас больше достойных производителей н.б. ручной работы. Если серьезно, то даже не очень достойных или не очень ручной - тоже кот наплакал.
Нда.. и что-то мне подсказывает, что этих тоже скоро переманят и выпустят массово, но увы,  уже не под "российской маркой".. 

Дописано.
Про бордель особенно повеселило)))  
Agent Provocateur застрелился полным составом)))
Честный Blogger
Отнюдь, так и Agent белье не на каждый день, хотя конечно найдутся люди у которых весь год один сплошной праздник. Ну так ведь это хорошо!
Я уверен, что 9 из 10 человек(а может и больше) выберут Agent Provocateur, VS, Andres Sarda и т.д. и не будут пытаться испытывать судьбу в Lacerini
 
аналитик89753
Эмм... VS-то Вы сюда зачем приплели?!
Насмотрелись шоу?)
Советую внимательнее изучить их ассортимент. Там вполне себе спокойный, стандартный повседневный ассортимент. "Перышки" - только в рекламе и показах. 
Я бы уж тогда в этот список добавила Baci..
 
И тем не менее.
Даже, если не принимать в расчет Вашу некоторую предвзятость, думаю, если на данном этапе, согласно Вашему доброму пожеланию, Lacerini получат десятую часть оборота названных Вами фирм, это будет серьезный прорыв среди российских модных марок!
Честный Blogger
Признаюсь, шоу смотрел и жду с нетерпением нового! Про антуражные крылья перья и все остальное в курсе, так же как и знаком с ассортиментом. Да, он спокойный - согласен, но в каждом правиле есть свои исключения, думаю 70-ти каратные бриллианты на цепочке(серия Very Sexy Fantasy), в которых деффелировала Хайди Клум не будут Вами упрекнуты в повседневности?
Отнюдь, предвзятостью тут и не пахнет, чистый адекватный подход.
А пожелания действительно самые добрые :)
 
Lilu
Мне нравится!
Красиво!
С удовольствием бы такое надела!