Свадебная мода (240)

Свадебная мода: ключевые тренды весны-2011

  • 5283
  • 0
  • 30 Октября 201014:00

Свадебные дизайнеры не уступают дизайнерам женской одежды prêt-a-porte в плане способности создавать и диктовать новые тренды. Хотя свадебная мода, казалось бы, основана на достаточно жестких и лишь в малой степени изменяемых традициях, дизайнеры коллекций свадебных нарядов умудряются из сезона в сезон предлагать совершенно новые и к тому же весьма интересные решения.

В грядущем сезоне весна-лето 2011, свадебные коллекции для которого самые известные представители свадебной моды представили еще несколько месяцев назад, одним из самых главных трендов будет возвращение простоты: на смену экстравагантным, пышным свадебным платьям со множеством украшений вернулись свадебные платья с простыми линиями, отсутствием нарочитой сложности кроя и минимумом декоративных деталей.

Еще одним заметным трендом на подиуме стало появление платьев с контрастными текстурами и кроем: например, в коллекции Vera Wang можно было заметить свадебные платья с очень пышной, многослойной юбкой из нежного, воздушного тюля и обтягивающим корсетным верхом.

Подобно дизайнерам prêt-a-porte, в сезоне весна-лето 2011 многие дизайнеры свадебных платьев отдают предпочтение изысканным полупрозрачным тканям, позволяющим создать образ нежный, мягкий, почти внеземной. Свадебные наряды из таких тканей представили почти все самые авторитетные представители свадебной моды: Carolina Herrera, Vera Wang, Badgley Mischka.

Наконец, вот уже несколько сезонов подряд дизайнеры свадебных платьев наряду с классическими белыми ансамблями демонстрируют и платья куда более смелых расцветок, и новый сезон исключением не стал. Так, например, многие дизайнеры включили в свои свадебные коллекции платья совершенно нетрадиционного черного цвета с контрастного цвета отделкой либо воспользовались тем же черным для декоративной отделки свадебных нарядов. Oscar de la Renta в своей новой коллекции предложил свадебное платье насыщенного зеленого цвета из блестящей ткани, а Vera Wang - изысканные свадебные наряды светло-серого цвета.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.