Свадебная мода (240)

Свадебная коллекция Деннис Брассо для Kleinfeld. Весна 2015

  • 1441
  • 0
  • 10 Октября 201411:07

После подвенечного платья Анджелины Джоли, такого простого, лишенного вычурности и излишеств, свадебная мода стремится пересмотреть свои вкусы в пользу более классических моделей, которые в скором времени начнут требовать клиентки во всех модных салонах мира. Прикоснуться к звездному стилю, почувствовать, пусть ненадолго, но звездой, киногероиней, собственной удивительной истории, весной 2015 предлагают Дэннис Брассо (Dennis Brasso) и Kleinfeld, представившие сегодня свою совместную коллекцию.

Дизайнер признается, что во время работы представлял свою покупательницу как женщину с типичным европейским вкусом, потому не забыл ни об одном силуэте-мечты. Модели, разбитые на четыре тематических серии, демонстрируют все классические модели: русалочий хвост, пышное платье для сказочной принцессы, сочетание узкого лифа и объемной юбки, как в классическом торжественном нью-лук, а так же наряды с кружевным верхом и полупрозрачными рукавами. Учтены и самые популярные текстуры и цвета. В коллекцию от Дэнниса Брассо (Dennis Brasso) и Kleinfeld вошли и гладкие атласные наряды, демонстрирующие красоту линии, и отделанные кружевом, стразами и бисером, украшенные прозрачными вставками. Цветовая гамма — почти исключительно белая, как того требует почти любая невеста, однако, предусмотрен и экзотический роскошный туалет сочетающий светлое кружево с шифоном оттенка кофе с молоком.

Из четырех представленный линеек самая роскошная, пожалуй, та, что названа "Первая леди". А лучшее платье в ней — с V-образным вырезом, лифами, вышитыми кристаллами и бусинами и пеной юбок из мягкой органзы, уложенной мелкими складками, прячущими карманы. Великолепное сочетание красоты и удобства.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.