Свадебная мода (240)

Свадебная коллекция Monique Lhuillier. Весна-лето 2016

  • 1865
  • 0
  • 16 Июня 201509:52

Тюля не бывает много — так считают в дома мод Monique Lhuillier. Особенно летом, особенно, когда речь идет о вашем подвенечном наряде. Идеальная невеста вполне может быть самасбродной. В конечном счете — это ее день! Весной и летом 2016 Monique Lhuillier даже строгих приверженцев классики попробует соблазнит на эксперименты. Не отходя от силуэта перевернутого бокала, русалочьего хвоста и нарядов в стиле ренессанс, здесь предлагают примерить перья, обручи-пояса, платья-облака и платья-скелеты.

Все верно: биоморфизм, пришедший на подиум в 2013, медленно, но неотвратно проникает и в свадебные коллекции. Грубый шнур и 3D-печать здесь заменяют кружевом высокого плетения, прозрачные полимерные вставки — тончайшим бесцветным тюлем, ребристые сложные корсеты — жесткими, но невесомыми конструкциями из атласа и плотного шелка, расшитого кристаллами и бусинами, украшенного шантильи. Сложный баланс между беззащитностью и силой, заданный костюмами "Восхождения Юпитер" Вачовски, здесь стараются удержать, придавая традиционным тканям и техникам новое звучание.

После осени 2015, когда белый безраздельно правил модой, весной 2016 на свадебный подиум возвращаются холодные пастельные оттенки: небесно-голубой, серебро, пепельная роза и дымчатый беж. Как и в коллекциях свадебного макияжа, здесь предусмотрен идеальный оттенок для каждого цвета кожи — от фарфоровой бледности до южного загара.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.