Свадебная мода (240)

Свадебный лукбук Rivini by Rita Vinieris. Осень 2015

  • 933
  • 0
  • 25 Ноября 201410:42

17 идей для по-настоящему хипстерской свадьбы от Rivini by Rita Vinieris — это слово в защиту тех, кто по сути не планирует ни торжественной регистрации, ни ужина в ресторане при полном собрании родственников. Это отличный вариант для софт-торжества, где после визита в ЗАГС, молодые намерены просто посидеть в кафе с друзьями или посмеяться над самой идеей традиционного празднования. Осенью 2015 Rivini by Rita Vinieris предлагает наряды для любого развития событий: пародия, бохо-церемония в чаще леса, шумная тусовка в клубе, даже свадьба в стиле винтаж. Кстати, любители старины, найдут в коллекции не мало занимательных нарядов, как минимум один из них можно обыграть в стиле Аббатства Даунтон.

Самые интересные идеи от Rivini by Rita Vinieris — свитер, футболка и безрукавка в наряде невесты. Эти предметы легко менять в течение дня чего вам никогда не позволит классически вариант подвенечного платья. Имея достаточно выдумки и смелости можно даже составить многослойный наряд в стиле мори, благо тонкие ткани — шелк, шифон, атлас позволяют комбинировать вещи, не создавая эффекта лишнего объема. Другой забавный вариант — вычурные кукольные наряды с огромными газовыми юбками, словно специально созданными, чтоб дать невесте ощутить себя Барби, запаянной в веселенькую коробку вместе с монолитным пластиковым букетом. Любой салон с радостью предложит вам именно такое, правда, сомнительного происхождения и свежести, с лифом, который не сидит даже на манекене и огромным обручем вместо нижней юбки. Даже идеальная пародия на свадьбу с мостами, голубями и фотосессией в парке, не стоит тех мучений, которое оно вам доставит. В зефирном наряде от Rivini by Rita Vinieris вы хотя бы будете чувствовать себя удобно.

Но некоторые вещи из коллекции 2015 года оценить смогут только те, кто видел в шкафу мамино платье из 80-х, копию разной степени приближенности модного тогда образа невесты-ландыша, только вчера покинувшей родную деревню. У него непременно были рукава и манишка из узорчатого тюля, странный вырез и часто — оборка или сразу несколько в самых неожиданных местах. Это время точно никогда уже не вернется, но именно таким платьем сегодня можно сразить наповал и жениха, и гостей, и работников загса. Только не заходите в нем подозрительные полицейские будки, чтоб не вернуться случайно во времена салатовых триксов, пружинок, начесов и кассетных магнитофонов.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.