Мокасины (20)

SWIMS - новая коллекция лоуферов весна-лето 2012

  • 2310
  • 0
  • 13 Апреля 201213:33
Сюжеты: Мокасины, Swims

В этом сезоне норвежский бренд SWIMS, известный как производитель разноцветных дизайнерских галош, представит любителям стильных и практичных аксессуаров коллекцию женских и мужских мокасин-лоуферов, созданных в стиле элегантного casual

SWIMS любит переосмысливать классику с учетом современных требований к комфорту и новых технологий. В этом заключается философия бренда и секрет его успеха на мировом рынке. А современные высокотехнологичные материалы помогают реализовать эту философию на практике.

Специально для летних прогулок и отдыха на природе дизайнер норвежского бренда SWIMS Йохан Рингдал создал коллекцию мокасин-лоуферов – легких, комфортных и на редкость функциональных. Ведь для скандинавов функциональность и красота – это практически синонимы.

Классические лоуферы из тонкой и нежной кожи плохо переносят контакт с водой. Поэтому самым главным для Йохана было создать практичную обувь, которую можно носить абсолютно везде и в любую погоду – на пляже, во время морского путешествия или в горах. В таких мокасинах можно даже плавать, без риска поцарапать ноги о подводные камни и кораллы.

Для своей коллекции дизайнер выбрал самые современные high-tech материалы, которые не пропускают влагу, но в тоже время позволяют ногам дышать и чувствовать себя комфортно, да еще и обладают антибактериальными свойствами. Нижняя часть мокасин сделана из прочного, гибкого и водонепроницаемого термополиуретана. А верх – из двухслойной нейлоновой сетки, обеспечивающей вентиляцию, в сочетании с силиконом для максимального комфорта. Подошва SWIMS Loafers изготовлена из натурального каучука со специальной ребристой фактурой, чтобы нога не скользила даже на гладкой влажной поверхности. Внутри предусмотрена стелька анатомической формы для поддержки стопы и мягкая «пяточка», а по бокам - дополнительные вентиляционные отверстия, позволяющие ноге дышать. Есть лоуферы с «пенни-фронтом» (простроченным фронтом) и лоуферы со шнурками.

В результате, классические лоуферы превратились в универсальный вид летней обуви, а благодаря стильному подчеркнуто современному дизайну они прекрасно сочетаются как с воздушными платьями и легкими брюками, так и с джинсами или пляжными шортами. Все мокасины разноцветные, как того требует летняя мода.

В женской коллекции представлено пять вариантов цветов: красный, темно-синий, лавандовый, белый и темно-синий с контрастной белой отделкой.

Мужская коллекция представлена шестью вариантами расцветок: красные, темно-синие, и лоуферы цвета морской волны. Из моделей с «пенни-фронтом» и шнурками есть голубые с оранжевыми, белые с темно-синими, и темно-синие с белыми.

Одновременно с Москвой SWIMS Loafers появятся в лондонском универмаге Harrods, нью-йоркском Saks Fifth Avenue и других лучших магазинах по всему миру.

В продаже с 15 апреля.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.