Вячеслав Зайцев (Slava Zaitsev) (256)

Таланты и поклонники

  • 2409
  • 0
  • 13 Октября 201323:23

Вчера я увидела, какой может быть любовь к Великим мира сего и эта «любовь» меня сильно поразила!

Я уже писала о том, что показ Вячеслава Михайловича закрывал Estet Fashion Week. Как обычно, дефиле прошло при полном аншлаге. А вот то, что произошло потом – непривычно и сильно выбивается из представления нормы в моем понимании.

Дело в том, что выход с бэкстейджа на Estet Fashion Week сделан так, что ты выходишь к пресс-воллу, где, естественно, находятся фотографы и гости. Когда мы выходили с бэкстейджа, народа там было много, что традиционно и вполне логично. Нелогичным было все остальное……

Увидев Вячеслава Михайловича, толпа хлынула к нему. Как так получилось, что все, с кем мы выходили после показа куда – то делись, я не поняла, но мы остались вчетвером. Егор шел впереди нас, затем - Вячеслав Михайлович, а я с Анжелой - сзади.

Неожиданно Вячеслава Михайловича стали окружать в кольцо, оттесняя Егора и нас с Анжелой, началась небольшая давка, а поклонники стали выражать свою любовь, просить сфотографироваться, взять автограф и… тут понеслось! Кто – то из толпы приветствовал Вячеслава Михайловича, кто – то дергал его за пуговицы, кто – то со слезами на глазах кричал, что не пропустил ни одного его показа, кто – то пытался сфотографироваться и не дождавшись, пока предыдущий человек сделает снимок, оттаскивал стоящих от Зайцева и прыгал сам обниматься, кто - то целовал, а фотографы кричали «посмотрите на меня» и все это снимали. Потом один из них бросил камеру и со словами: «Я Вас всю жизнь фотографировал, можно сделать теперь кадр и мне с Вами на память», тоже бросился к Вячеславу Михайловичу…

Егор сдерживал людей спереди. Толпа, поняв, что спереди пробиться трудно, ломанулась сзади. Сначала я стояла на один шаг позади Вячеслава Михайловича, потом я подошла вплотную, потом я взяла Вячеслава Михайловича под руку, потом я его обнимала уже, а вот потом я поняла, что мы находимся под углом 45 градусов по отношению к полу и до пресс – волла осталось сантиметров 30. Вот тут, мягко говоря, стало совсем «горячо». А сзади меня стояла Анжела, на которую прыгала женщина, пытаясь отпихнуть ее со словами: «Постояла рядом? Отойди, не мешай другим, ты здесь не одна»… И все это происходит в каком–то нереально – быстром темпе.

Да, конечно, потом прибежала охрана Эстета и расчистили дорогу, чтобы пройти, но вопрос: «Где Степа?» (Агентство Моделей Z'S Models) был для меня столь же сакральным, как в свое время: «Кто убил Лору Палмер?». Его я больше всех на свете хотела видеть в ту минуту.

Люди, вы что? Это как? Почему эгоистичное желание «дотронуться до звезды» застилает глаза и стирает разум? Ни слова о том, что, пожалуйста, успокойтесь, Вячеслав Михайлович с вами обязательно сфотографируется, ни слова о том, что человек устал, разрешите пройти – люди не слышали. Насколько же страшен эффект толпы, когда от состояния «люблю» до «затопчу всех, но сфотографируюсь», один шаг.

Часа через два мы сидели с Анжелой в ресторане и смеялись, вспоминая женщину, которая на ней прыгала. Анжела сказала, что ей реально повезло, что прыгала она именно на ней, а не на мне, а то вечер для нее мог бы закончился не столь радужно…и над тем, что Егор нас после назвал «Ангелам Чарли», но вот шутки эти были грустными, увы.

Любовь надо доказывать не на словах, а на деле! Пожалуйста, не забывайте о том, что Великие – прежде всего живые люди, которые тоже могут уставать и им может быть больно! И существуют понятия этики и норм приличия. Повторюсь, Ваша любовь правда очень важна, но не делайте, пожалуйста, так, что бы от нее становилось страшно! Уважайте себя и своих кумиров!

Когда я приехала домой, то увидела на левой руке около запястья 4 фиолетовых синяка размером с 2-х рублевые монеты. Понятно, что это чьи – то пальцы, которые пытались меня отцепить от Вячеслава Михайловича. Это с какой же силой вы пытались «обнять» своего кумира?

ЗЫ: фото я просто стащила с сети

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.

V_lad_I_mir
Хорошо, что еще на клочья не рвут штаны и пиджаки, а то ходить закутанным в одеяло, станет самым модным веянием... И ведь снова кругом богема, в своем самом изначальном смысле, и отнюдь не хрустальном сверкании...А впрочем, жизнь в этой спирали меняется очевидно не к лучшему, чудачества становятся все более приземленными...Только не согласен, что это была и любовь... Вероятней обычное - вожделение...как результат духовного голода вызванного невежеством...