Tatler (37)

Tatler в июне. Анонс

  • 1147
  • 0
  • 14 Мая 201418:31
Сюжеты: Tatler

«Ты не жалеешь, что лишился из-за меня кресла?» – однажды Евгения Васильева, одиозная фигурантка по трехмиллиардному делу «Оборонсервиса», все-таки рискнула. Задала бессмысленный, но столь важный для любой женщины вопрос мужчине, в чьей судьбе сыграла переломную роль. «Знаешь, а ты лучше любого кресла», – последовал ответ. Признаюсь, многие мои друзья недоумевали, зачем «Татлер» пишет о Васильевой. Сам факт глянцевой фотосессии – с визажистами, дорогими укладками, красными платьями в пол и меховыми шкурами – по их мнению, как бы обелял злостную расхитительницу госсобственности. Наверное, придется объяснить. «Татлер» не суд. Мы не выносим приговоров – ни оправдательных, ни тем более обвинительных. Более того, Евгении строжайше запрещено комментировать материалы уголовного дела. Мы говорили с ней о личном. Об утраченных иллюзиях. Предательстве и прощении. Нерожденных детях. О том, каково жить в золотой клетке, когда вся страна под окнами скандирует: «На нары!» Как не сломаться, находясь в центре отвратительной публичной травли. О ее творчестве, которым заточенная в Молочном переулке блондинка еще смеет заниматься. Но главное – мы говорили о любви, которая всех нас делает уязвимыми, лишает способности думать. Герои этого громкого государственного дела опустились до чувств – большая политика такой роскоши не прощает!» – говорит главный редактор Ксения Соловьева.

И титул в придачу

«Конечно, мне нравится нарядно одеваться и появляться на обложках. Но рекламировать абы что я не стану, ведь в жизни есть вещи и поважнее модных тряпок».

Американская модель Кендра Спирс – самая удачливая девушка на свете. К своим двадцати пяти она уже стала и королевой красоты, и принцессой – но все это только начало. Очевидно, Кедра – тот редкий случай, когда в придачу к длинным ногам девушке повезло получить и мозги.

Готова к труду и обороне

Главная фигурантка уголовного дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева оказалась под следствием вследствие любви. В принципе, согласно навязанному ей имиджу могущественной фаворитки, она могла бы наплевать на всех и произнести сакраментальную фразу Габриэль Шанель: «Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще». Ксения Соловьева задала Евгении важнейшие женские вопросы.

Эти глаза не против

Нынешним летом полосатыми могут быть только матрасы. Купальники же доктор прописал однотонные, минималистичные, со спортивным силуэтом.

Фотограф: Diego Uchitel

Стиль: Анна Зюрова

На боевом мосту

Бесстрашие Робеспьера, лихость Матисса и хватка Гарнье – вот портрет настоящего парижанина, нового креативного директора Louis Vuitton Николя Жескьера, собравшего рекордный урожай Bravo! после своего первого показа. В отличие от коллег Жескьер не старается превратить своих моделей в нарядные картинки. Он не отказывается от нелепых и странных элементов, деталей, которые могут уродовать наряд.

Больше, Адда!

Итальянская аристократка Коко Брандолини д’Адда умело смешивает хипповатый шик и Haute Couture не только в одежде. Ее дом – чудесный образец этого диковинного ноу-хау. Модная карьера Коко была написана на роду: малышка выросла на коленях кутюрье Валентино Гаравани. В ней нет и следа надменности: девушка так тепло улыбается, что кажется, будто она светится, как плафон муранского стекла.

Также: пять заграничных девушек-диджеев против пяти наших; певица Полина Гагарина о любимых людях и вещах; сумки и туфли актуальнейшего оранжевого оттенка; модные тренды московского тренда; секреты красоты фигуристки Татьяны Навки; самые задорные босоножки сезона; похудение по генетическому паспорту – правда или вымысел?

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.