Светлана Тегин (Tegin) (22)

Tegin весна-лето 2016

  • 3312
  • 0
  • 29 Октября 201513:53

26 октября 2015 года в Электротеатре «Станиславский» была представлена коллекция Tegin Spring-Summer 2016. Светлана Тегин показала новый взгляд на собственный стиль, подчеркнутый световым решением шоу, музыкой Алексея Тегина, а также прическами Sebastian Professional Urban Design Team.

Силуэты. Платья правят бал. Светлые туники до колена с заниженной талией и тремя рядами оборок – родом из 20-х. Платья в горох с ярким ремешком длиной до середины икры. Вечерние платья в пол подчеркивают лиф и открывают плечи. Тегин фиксирует внимание на деталях – воротниках, отделке, проймах, объемных рукавах и шлейфах, слоистых как облака.

Ткани. Прозрачность органзы и шифона чередуется с плотностью жаккарда и мягким трикотажем. Пике из шелка с хлопком великолепно работает и в костюмах-двойках, и в платьях. Выбор тканей для вечерних платьев расширен черным бархатом, атласом, крепдешином и органзой с золотым напылением.

Цветовая гамма. Серебристо-белый, сочно-коралловый, черный, крем-сода. Светлана Тегин придерживается лаконичного спектра и дополняет ее специальным принтом – разнокалиберный горох сочно-кораллового цвета на полупрозрачном белом жаккарде.

Прически. Легендарная Sebastian Professional Urban Design Team подчеркнула новый образ Tegin SS16 культовыми средствами Shaper Zero Gravity и революционными – Eruptek и Resintek. Sebastian Professional как всегда идет наперекор стереотипам, усиливая импульс нового тысячелетия текстурой и трансформацией, присущим коллекции авторских причесок Spring-Summer 2016.

Обувь коллекции. Премьера сезона. В сотрудничестве с итальянской маркой Rocco P. Tegin выпускает весенне-летнюю линию обуви, отдельные модели которой были задействованы в показе.

Стиль показа: Екатерина Мельникова
Музыка: Алексей Тегин
Руководитель Sebastian Professional Urban Design Team: Андрей Брызгалов
Make-up: Наталья Власова, Mosmake
Режиссер тизера коллекции: Анна Меликян
Оператор-постановщик: Андрей Давыдовский
Лицо коллекции, героиня тизера: Ольга Зуева
Фото lookbook: Ира Бордо

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.