Тильда Суинтон (Tilda Swinton) (15)

Тильда Суинтон для Vogue Italia. Июль, 2016

  • 1363
  • 0
  • 27 Июля 201611:27

Международный марафон Недель моды немного отвлек наше внимание от журнальных съемок, хотя посмотреть здесь есть на что. Одной из главных фотосессий этого лета стал проект итальянского Vogue с Тильдой Суинтон в главной роли.

  • Vogue Italia. Июль, 2016

Известная актриса и признанная во всем мире икона стиля стала одной из главных героинь июльского номера Vogue Italia. Для издания Тильду снимала Елена Емчук, а за безупречный стиль сессии отвечала команда Vogue. За довольно продолжительное время это один из немногих модных фоторпоектов с участием Суинтон, которая была активно занята съемками в кино.

Совсем недавно вышли две картины с ее участием: ремейк «Бассейна» «Большой всплеск» от режиссера Луки Гуаданьино и очередная философская комедия братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!». В скором времени культовую актрису можно будет увидеть приключенческом боевике «Доктор Стрэндж» Скотта Дерриксона и у знаменитого Дэвида Мишо в картине  «Машина войны». Пока же можно любоваться роскошными образами Тильды на страницах итальянского Vogue.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.