Chanel (374)

Тильда Суинтон в фотопроекте Chanel. Cruise, 2015

  • 1032
  • 0
  • 17 Декабря 201423:03
Сюжеты: Chanel, cruise 2015

Аманда Харлек по праву носит звание главной музы Карла Лагерфельда и его правой руки. С этой английской аристократкой и настоящей фэшн-дивой дизайнер советуется даже по самым незначительным вопросам. Недавно Аманда выступила в роли фотографа и представила на суд поклонников парижского Дома проект, посвященный круизной коллекции Chanel будущего года.

Для того чтобы запечатлеть наряды в аутентичной атмосфере Харлек пригласила Тильду Суинтон в путешествие по арабской пустыне и Дубаю. Экзотические силуэты, мозаичные принты и 3D вышивка бисером идеально сочетаются с минималистичным пейзажем и ложатся на местную натуру в объективе Харлек.

О фотосессии сама Аманда рассказывает, что была счастлива работать с актрисой. «Я по-настоящему удачлива, потому что мне удалось сделать эту во многом импровизированную съемку. Тильда – необыкновенное существо. Она такая умная, чувствительная и очень красивая. Мне хотелось передать ощущение истории города и его настоящего, поэтому я фотографировала Тильду на фоне Бурдж-Халифа, самого высокого здания в мире, располагающегося в пустыне. Она была так терпелива со мной», – поделилась впечатлениями Харлек.

Актриса же заметила, что круизная коллекция Chanel очень элегантна, чувственна и довольно эмоциональна. По мнению Тильды, эти модели предназначаются женщинам будущего. Особенно ее покорили брюки и изящная вышивка.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.