Весна-лето 2014 (313)

To Be Queen – коллекция весна-лето 2014

  • 874
  • 0
  • 21 Апреля 201420:05

Может ли стиль быть выразительным, как бесконечная палитра красок? Марка To Be Queen считает, что да. В этом году компания, создающая бижутерию и аксессуары, предлагает девять основных тем, которые должны сделать мир ярче.

Черное и белое

  • black or white

Контрастные границы и романтическая нежность, дробный рисунок и гладкие монохромные поверхности: сочетание черного и белого связано не только с классической темой. Противоречия авангарда, альтернативные формы, строгая цветовая гамма положены в основу стиля, решительного и благородного в своей точности. В коллекции Весна-Лето 2014 – платки с геометрическим рисунком, однотонные сумки и солнцезащитные очки с массивными оправами, которые напоминают о стиле 50-х – 60-х годов.

Вперед, к природе

  • forward with nature

Восхищение природой – в гармонии сложного. Замысловатые узоры и формы, обилие нюансов и фактур и в то же время – предельно ясные очертания и сочные оттенки. Природа соединяет изобретательное и очевидное, простое и многозвучное: фантастические растения на границе мира. Это состояние выразительного баланса поддерживают сочные, сплетенные из яркого шнура колье, шали с контрастным рисунком и бижутерия с красочными бусинами.

Глубокое синее море

  • blue depths

Морская прохлада и свежее прикосновение прибрежного ветра – словно глоток холодной воды. Все оттенки голубого и синего – чистого, как небесная лазурь и густого, как влажное дыхание океана. Тонкая вязь морской пены и беспроигрышный синий акцент. Настроение легкого бриза сохраняют сумки темно-синего оттенка, парео с бирюзовым рисунком и ремни цвета морской волны.

Баланс земли

  • earth balance

Сокровища земли, ее секреты и тайны – загадки, скрытые от посторонних глаз. Страны и народы, их фантастическое многообразие и красота традиций. Тема земли открывает мир тонких цветовых переходов, едва уловимых признаков и отличий. Совершенство мира – в бесконечном многообразии возможностей и единстве непохожего. Оттеночные браслеты, колье и серьги с имитациями бирюзы, оправы цвета распускающихся листьев в этом году задуманы как дар земли.

Песок пустыни

  • desert dust

Экзотические путешествия, африканское сафари и возвращение домой. Пряный аромат дальних странствий и романтическая нежность цветов пустыни. Сила и мощь, лаконичность и хрупкость: эта тема объединяет женскую утонченность и умение противостоять обстоятельствам. Она говорит о том, что изящество и стиль возможны даже в самых непростых условиях. Ремни и балетки песочного цвета, простые по форме сумки тонких бежевых оттенков и замысловатые африканские шали незаменимы в летних путешествиях на ярком солнце.

Карамельная страсть

  • caramel lust

Сочный цвет прогретой карамели, глубокие оттенки золотого и коричневого, теплый розовый тон леденцов: цвет разгоряченного сахара – один из безусловных трендов этого лета. Он создает интенсивные оттенки, сохраняя теплую обволакивающую основу. Это цвета наслаждения и отдыха. Сочные однотонные сумки, украшения с объемными яркими бусинами и колье цвета крем-брюле согревают как страсть и успокаивают как прохладное дыхание.

Чувство огня

  • red feeling

В этом году акцент сделан на сложные оттенки красного цвета: пламя, тлеющие угли, огненный апельсин. Оранжевые и багровые краски передают страсть мира. Они – соединение природы и стихии, источник новой жизни и способ обретения нового. Колье и подвески из алого текстиля, сумки оттенка китайского лака, клатчи цвета пунцовой розы: красный подразумевает свободу и силу чувств, гармонию интенсивных и сильных сочетаний.

Фиолетовый дождь

  • purple rain

Фиолетовый, лиловый, пурпурный и сливовый – все нюансы спектра, которые разместились между синим и красным. Цвет тайны и сновидений он появляется как открытое заявление, желание, манифест. Всегда беспроигрышный яркий акцент. Украшения цвета граната, колье с бордовыми бархатными лентами, однотонные сумки оттенка баклажана – их объединяет фиолетовый дождь.

Золотое серебро

  • golden silver

Серебро и золото: два разных материала, которые близки в своем благородстве. Холодное сияние и теплый свет, роскошь и безупречность, великолепие и прямота. Как два противоположных начала – они связаны друг с другом. Золото и серебро образуют целое, которое невозможно разделить. Тонкие сверкающие браслеты, массивные колье, сверкающие поверхности и тонкая вязь, острые геометрические формы и сияющая гладь благородного металла – летние коллекции выбирают изящество и красоту.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.