Весна-лето 2013 (255)

Tod’s представил коллекцию весна-лето 2013

  • 3065
  • 0
  • 27 Июня 201200:22

Новая мужская коллекция Tod’s весна-лето 2013 была представлена 24 июня на Вилле Некки. В знаменитых интерьерах Виллы, где был снят фильм «Я – это Любовь» (Io sono l’amore) режиссера Лука Гуаданьино (Luca Guadagnino).

Сезон весна-лето 2013 представлен как спортивными моделями, так и классической линией обуви: фирменные Tod’s Gommino из мягкой телячьей кожи, кожи крокодила, а также замши, как всегда, остаются вне времени и радуют многообразием цветовой палитры.

Главной моделью сезона стали элегантные ботинки на шнуровке в классическом стиле, выполненные из мягкой замши цветов средиземноморья: цвет слоновой кости, фисташковый, небесно-голубой, желтый, винный, оранжевый и ярко-красный.

Классическая модель яхтенных лоферов Marlin Hyannisport в сезоне весна-лето 2013 имеет цветную подошву, по оттенку совпадающую с цветом замши – ярко-красный, глубокий синий, насыщенно зеленый и солнечно-желтый.

Выделке кожи было уделено особое внимание: замша стала тоньше, на некоторых моделях обуви кожа затерта, что придает ей состаренный вид, или начищена до блеска, что создает эффект глянцевой кожи.

Изменения коснулись и сумки Shopping Bag – в новом сезоне она представлена в обновленной форме, и дополнена функциональными деталями. Также в коллекции Tod’s появились удобные аксессуары: классический мужской портфель для документов теперь вполне может заменить небольшой клатч, куда поместится все самое необходимое.

Коллекция следующего сезона включает в себя спортивные кожаные сникеры в стиле «винтаж», винного, белого и серого цветов. Также, в новом сезоне представлены ботинки спортивного типа с классическим верхом и на небольшой стильной платформе из плотной белой резины.

Формальную линию коллекции составляют классические туфли и мокасины из кожи, замши и крокодила, ботинки из зачищенной кожи до щиколотки в черном цвете и бежевого оттенка из замши, портфели и папки для документов в виде клатча. Всем классическим моделям сумок была добавлена полоска посередине, которая придает им элегантность и изысканный внешний вид.

Линия аксессуаров представлена классическими цветами черного, серого, коричневого, а также яркими красными, синими, зелеными и оранжевыми оттенками, что придает коллекции свежий и неповторимый стиль. Еще одним приятным дополнением к коллекции стали очки – модель «авиатор» – в новой оправе желтого, черного и винного цветов с дужками из кожаных жгутиков.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.