Mercedes-Benz Fashion Week Russia (510)

Тони Ворд (Tony Ward). Весна-лето 2014

  • 2243
  • 0
  • 27 Октября 201311:05

Последняя коллекция Тони Ворда «Застывшие воспоминания» отправляет нас в путешествие во времени, позволяя окунуться в самые незабываемые моменты прошлого и помечтать о ярком будущем. В платьях коллекции просматривается возрождение старины: изысканные ткани, такие как парча, кружево и флёр великолепно сочетаются с инновационной находкой модельера - перфорированной кожей и силиконовым бисером. Дизайнер привносит игру контрастов в свои платья, где кожа и атлас комбинируются с окрашенными вручную цветами, рисунком листвы, отделкой бисером или шелковой вышивкой. Путешествие во времени заканчивается почти сюрреалистичным кремового цвета свадебным платьем, задекорированным силиконовыми бусинками, которые ниспадают на кружево, словно воздушные снежинки. Дизайнер подчеркивает цветовые контрасты, используя вечную черно-белую классику, богатство черного и золотого и изящество сине-белого сочетания.

Чистые линии, архитектурный крой и эксклюзивная вышивка – все это как нельзя лучше характеризует последнюю коллекцию Haute Couture. Эта коллекция еще раз подтверждает невероятное мастерство Дома Моды Тони Ворда и талант самого дизайнера, ведущего нас сквозь прошлое, словно нить Ариадны, и не перестающего искать все новые возможности для самовыражения.

Официальный релиз дизайнера

Моделями показа стали участницы конкурса «Мисс Вселенная» и его победительница Оливия Кульпо. Финальный выход моделей с лентами своих стран, как на конкурсе красоты, придал особое прочтение каждому представленному образу.

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.