Осень-зима 2016-17 (221)

Top Secret выпустил новую коллекцию на сезон осень-зима 2016/2017

  • 5134
  • 0
  • 30 Августа 201616:35

Бренд модной европейской одежды Top Secret, известный своими многообразными сетами и особым стилем soft office, на предстоящий сезон осень-зима 2016/2017, выпустил коллекцию, в которой отражены все самые главные тренды мужской и женской моды за последний период.

Осенняя кампания Top Secret снята известным уличным фотографом Asia Typek и представляет собой актуальные street style фотографии, подчёркивающие аутентичный, городской характер. Моменты повседневной жизни мегаполиса, движение, эмоции и встречи – все, чем наполнена наша жизнь, послужило вдохновением для дизайнеров при создании новой коллекции. Отдельное внимание уделено деталям и аксессуарам.

Коллекция осень-зима 2016/2017 состоит из нескольких линий, выдержанных в формальном, а также стиле smart casual. Последние модные тенденции интерпретируются таким образом, чтобы соответствовать не только погодным условиям, но и предпочтениям клиентов.

В этом сезоне особое внимание дизайнеры уделили переосмыслению женских офисных образов. В коллекции мы видим влияние мужского гардероба. Силуэты многих моделей подойдут женщинам, которые хотят подчеркнуть не только свой стиль, но и профессионализм. Благодаря современному смелому крою, одежда из основной линии, куда входят рубашки, блейзеры, платья, юбки и брюки, выглядит актуально и элегантно. Главные цвета представлены оттенками от насыщенных тёмных до нежных пудровых и белых.

Последующие сеты, выдержанные в городском стиле, состоят из брюк, юбок, моделей из трикотажа и верхней одежды. В качестве аксессуаров к ним предлагаются мягкие объемные шарфы. Акцентами коллекции являются брюки свободного кроя и юбки длины миди. Цветовая палитра сетов представлена оттенками: светло- и темно-зеленого, хаки, бордового, бежевого и пудрового.

Casual-сеты коллекции включают в себя модели для повседневных стилизаций, дополненные интересными акцентами – металлизированными и элементами из экокожи. Базой для образов на каждый день служит тёмно-синий деним с фурнитурой оттенка мерцающей меди. Основу сетов составляют брюки, куртки и толстовки. Модный силуэт подчеркивают однотонные рубашки свободного кроя, платья из замши и один из маст-хэвов этого сезона – пончо.

Часть сетов инспирирована этническими узорами и разноцветными украшениями в оттенках интенсивного бордового и темно-синего. Расслабленный и свободный силуэт, присущий стилю boho-chic, мы встречаем в таких моделях, как платья с принтом, свободные жакеты, рубашки из летящих тканей.

В коллекции также представлены сеты, выполненные в стиле 80-х и 90-х годов, с ярким акцентом - оттенками красного и бордового. Интересные дизайнерские решения, банты-галстуки на блузах являются отсылкой к ретро-моде, не теряющей своей  актуальности в этом осеннем сезоне. Такие элементы, как кружево, мягкий бархат, сочетание матовых и металлизированных текстур, оттенки черного и золотого – служат акцентами линий и придают им уникальности.

Мужская коллекция Top Secret также обладает городским характером. Комфорт, основанный на простоте форм и качестве используемых материалов, нашел свое воплощение в базовых моделях рубашек, денима, пальто и свитеров. В линии City представлены классические формы, современные материалы и актуальные принты.

Адреса магазинов Top Secret в Москве и Московской области:

г. Москва, Ходынский бульвар, 4, ТЦ "Авиапарк", магазин Debenhams

г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5, ТЦ "Мега Белая Дача", магазин Debenhams

г. Люберцы, Октябрьский пр-т, д. 112, ТЦ "Выходной"

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.