Торговая Ярмарка Origin, Passions & Beliefs 2014

  • 673
  • 0
  • 03 Мая 201418:49

Ода из лидирующих в настоящее время стартовых площадок для начинающих дизайнеров инициатива Origin, Passions & Beliefs в  этом году аннонсировала участие более чем ста производственных и торговых организаций, а также дизайнеров со всего мира. Выставка будет проходить совместно с крупнейшим организатором подобных событий италбянским Fiera di Vicenza и под эгидой Not Just Another Label (NJAL) umbrella. 

Основная идея мероприятия в том, чтобы свести лицом к лицу независимых и талантливых дизайнеров со всего мира и представителей более ста торговых и производственных компаний в сфере моды. А также организовать их коммуникацию с ключевыми фигурами сферы моды, тематическими СМИ и их представителями. 

Выставку посетят более 15 000 молодых талантов, работающих в модной индустрии со всего мира. Будут представители 38 стран, предстаивтели Нью-Йорка, Сан-Паоло, Токио и Пекина, включая победителей нашумевшего недавно Hyères Fashion and Photography Festival, а также конкурса The Mango Fashion Award, финалистов LVMH Prize  или  победителей кубка  Designer For Tomorrow , а также  обладателей номинаций Danish Fashion Award. 

В отличие от многих других похожих событий, на Origin, Passions & Beliefs участники приглашаются независимо от политической ситуации и прочих  границ. В этом году 3 предстатвителя со Среднего Востока также примут в ней участие:  Трио дизанеров   - Лебаноно (Lebanon), Лара (Lara) и Марагарита (Margherita) из Бейрута – известные как as Bint Thani.  Дизайнер, писатель и организатор  Кулуд Тании (Khulood Thani) из Дубая – первая женщина-представительница ОАЭ  защитивншая степень по специальности Маркетинга в сфере Моды. 

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.