Zac Posen (50)

Торжество платьев Zac Posen Pre-Fall 2012

  • 4725
  • 0
  • 13 Декабря 201116:53
Сюжеты: Zac Posen, Pre-fall 2012
(с) Style.com

Коллекция Zac Posen Pre-Fall 2012 состоит, как мозаика, из разных кусочков-блоков, разного цвета, с разными ключевыми мотивами, объединяет их почти королевская женственность и некая легкость, словно дизайнер решил вообще не оглядываться ни на какие тенденции и актуальную моды, а просто порадовать женщин изящными и роскошными платьями, о которых они мечтают с детства.

Необычные формы рукава у проймы, расширения к запястьям, небольшая меховая опушка - в некоторых моделях звучит что-то очень русское. Ни одно платье не остается слишком простым - если это белое бюстье с "диоровской" юбкой, то вся юбка будет превращена в цветочное панно, словно вылепленое из асбеста; если это сложного кроя бюстье темно-оливкового цвета, то по нему будет пущена игривая вышивка с бабушкиных салфеток.

Длинные юбки - очень длинные, шлейфообразные, но очень гармоничные, а апофеоз торжества платьев для красных дорожек - складчатое алое бюстье, словно растворяющееся в шифоновом тумане. Кто из звезд первым наденет его?

Но мой фаворит - платье в серебряном шитье, выглядящее, как единое целое - в лукбуке нет вида спереди, очень хочется увидеть со всех сторон. Какая жалость, что в таких одеждах каждый день можно ходить только в роскошных дворцах...

Комментарии

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

Комментировать новости могут только зарегистрированные пользователи.